18+

Новости | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Фестиваль гастрономии в Сочи в «Баран-Рапан»

Ресторан авторской черноморской кухни «Баран-Рапан» приглашает на Chef's Collaboration Fest. 10 ужинов за 10 месяцев к 10-летию «Баран-Рапан»!

Чай из Сочи получил награды на международном конкурсе «Лучший продукт года-2024»

Конкурс проходил в рамках выставки «Продэкспо-2024» и продукция Мацестинской чайной фабрики заработала высшие награды

Повар из Сочи принял участие в кастинге «‎Битва шефов» на телеканале «‎Пятница!»

Тридцати трех летний Николай Чернега из Сочи пришел на кастинг третьего сезона кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова

«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве

Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.

«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте

Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.

Гастрономическое путешествие. «Два шефа - одна кухня»

8 февраля 2024 года состоится третий ужин в рамках второго сезона гастропроекта «Два шефа-одна кухня» в ресторане «Баран-Рапан» в городе Сочи

«Племя»: как работает единственный в России ресторан, где готовят без электричества

Побывали в заведении, которое вошло в топ лучших в стране.

Вкусный отдых в Сочи

21 декабря ресторан «Баран-Рапан» отметит свое девятилетие в кругу близких друзей.

Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»

Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.

«ФЕСТИВАЛЬ ЮЖНОЙ КУХНИ» в Сочи!

В ноябре в южных городах России прошел второй «Фестиваль Южной Кухни»

«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»

Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»

22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

Госдума одобрила закон об акцизе на сладкие напитки

Правительство ожидает, что это увеличит бюджет государства на 35 миллиардов рублей в год.

По параллельному импорту разрешили завозить в Россию Jagermeister, Jameson, Jim Beam и другой алкоголь

Приводим список.

Без Совиньон Блан: Новая Зеландия запретила поставки вина в Россию

Страна объявила о расширении антироссийского санкционного списка.

Рестораны Крыма примут участие в международном проекте «Посол русской кухни»

С 3 по 9 октября рестораны Крыма поучаствуют в международном проекте «Посол русской кухни». Гастрономическая неделя пройдёт в лучших ресторанах города Ялта: Черное море by Mriya, Winekitchen, Ptizza Bar, MODUS Ялта. Гала-ужин пройдёт в ресторане DOCTOR WHISKY, где будут готовить 10 шеф-поваров...

Обновленный хозяин морей

Ресторан «Посейдон» подошел к осеннему сезону основательно и обновил интерьер второго этажа. Теперь в зале-конструкторе можно провести праздничное событие или уединенный ужин на еще более взыскательный вкус.

Находим тайные смыслы и пробуем победителя.

Итальянская траттория «Феттуччине» отпраздновала свое 8-летие и завершила батл между шеф-поваром Даниэле Бенедетти и управляющей Натальей Николаевой.

Гастрономический четверг

«Баран-Рапан» запускает плейлист гастрономических ужинов, где центральным лейтмотивом станет сезонность.

Минпромторг предложил добавить в список параллельного импорта алкогольные напитки

В том числе Jim Beam, Jagermeister, Aperol и другие.

СМИ показали новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»

В нем использован логотип экс-McDonald’s в России и его главные цвета — оранжевый и темно-зеленый.

Событие! Гастрольный ужин в ресторане «БАО»

Шеф-повар ресторана «AQ Kitchen» / Ginza Project / Москва с гастрольным ужином в ресторане современной паназиатской кухни «БАО» в Swissotel Resort Сочи Камелия.

Охота на рапана

Гурманы обновляйте снаряжение, мы выступаем с 5 по 18 сентября на охоту за морскими дарами в виртуозном исполнении шеф-повара ресторана «Баран-Рапан» Андрея Грязева.

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT: десятый сезон

Рестораны, трепещите! Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте нового сезона, он станет для команды десятым по счету.

Дата публикации: 24 апреля, 2024

Купить журнал: