Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

14 главных ресторанных открытий лета в Петербурге

Главное вело-кафе с душем, брискет в кустах крыжовника и listening-бар с японской флером.

Сладкая жизнь

Первая коллаборация Собака.ru с ресторанами города стартует в Besame Mucho и «Катенька-Катюша». Зайти решили с козырей и сразу представить свою версию дольче вита.

Рестораны юга России попали в Гастротуристический атлас

Рестораны Сочи и Геленджика оказались в числе лучших заведений России по версии Гастротуристического атласа — совместного проекта Национального гастрономического конкурса «Лавры» и Яндекс Путешествий.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Владилена Гредина: «Самое главное — доставить человеку эстетическое, гастрономическое удовольствие, сделать его день лучше, пробудить интерес к истории»

Героиня премии Собака.ru и ювелирной компании Mercury «Женщины меняют Сочи и Краснодар» о казачьей кухне, кубанской культуре и о том, как важно нести пользу миру, не только брать, но и отдавать.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Скажите «сыр!»: В Сочи стартовал первый в России раклет-фестиваль

Отличная новость для гурманов: до 26 марта в Сочи и Красной Поляне «ЭкоНива» проводит настоящий гастрономический праздник.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Дата публикации: 7 октября, 2025

Купить журнал: