18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Анна Нетягина: «В Сочи есть все для идеального гастрономического будущего. А гастрономическое настоящее весьма достойно»

Владелица ресторанного холдинга A. Family Group и президент Ассоциации рестораторов и отельеров города Сочи о гастрономическом наследии города и современной черноморской кухне.

Анфиса Ерёменко: «Сегодня Сочи — это невероятно колоритный микс кавказских вкусов и европейской кухни, аутентичности и новинок»

Соосновательница ресторанной группы Delmar Family о гастротуризме, звездных шефах и южных специалитетах.

Правильная китайская кухня

Редакция, как собиратель гастрономических редкостей, отправляется в премьерный ресторан «Утка Ли» за тысячелетним бульоном и правильной китайской кухней

Настоящий Кавказ

Настоящий ликбез по любимым блюдам кавказской кухни этой весной представляет ресторан LuckyDze

Идем пробовать амбиции на вкус

Любимое место столичных денди ресторан «№13» прекрасно чувствует себя под знойным южным солнцем и этой весной намеревается стать чуть ли не самой топовой площадкой для ценителей comfort food

Андрей Колодяжный об экологичном меню в ресторане и любви к экспериментам

Бренд-шеф ресторана «Черная лисичка» и визионер гастроботаники в России

Фестиваль гастрономии в Сочи в «Баран-Рапан»

Ресторан авторской черноморской кухни «Баран-Рапан» приглашает на Chef's Collaboration Fest. 10 ужинов за 10 месяцев к 10-летию «Баран-Рапан»!

Чай из Сочи получил награды на международном конкурсе «Лучший продукт года-2024»

Конкурс проходил в рамках выставки «Продэкспо-2024» и продукция Мацестинской чайной фабрики заработала высшие награды

Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер

Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!

Повар из Сочи принял участие в кастинге «‎Битва шефов» на телеканале «‎Пятница!»

Тридцати трех летний Николай Чернега из Сочи пришел на кастинг третьего сезона кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова

«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве

Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.

Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!

Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».

«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте

Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.

Гастрономическое путешествие. «Два шефа - одна кухня»

8 февраля 2024 года состоится третий ужин в рамках второго сезона гастропроекта «Два шефа-одна кухня» в ресторане «Баран-Рапан» в городе Сочи

10 звезд российского винного авангарда

Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.

«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда

Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.

Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом

Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

Сурен Арутюнов, бренд-шеф семьи DELMAR по вкусам

О вечности кавказской кухни, вкусных премьерах и профессиональном кредо

Люди года 2023 по версии редакции «Сочи – Краснодар. Собака.ru». Проект о людях. Рубрика - РЕСТОРАНЫ

Главные люди ушедшего года, вот они – 34 героя, лучшие из лучших в сфере медицины, недвижимости, творчества, моды, дизайна и ресторанной индустрии. Люди, которые не соглашаются на условности и превозмогают нормальность, чтобы делать курорт действительно уникальным местом в России. Все ролевые модели...

Обзор «Что где есть и пить этой зимой»

Ликбез по топовым ресторанам города, где можно попробовать особенное меню, перед вами.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году

Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.

«Племя»: как работает единственный в России ресторан, где готовят без электричества

Побывали в заведении, которое вошло в топ лучших в стране.

Дата публикации: 22 апреля, 2024

Купить журнал: