• Бары и рестораны
  • Тенденции
Тенденции

День святого Валентина: куда пойти отмечать

Меню

В ресторане «Бельвью Брассери», заведении с самым эффектным видом в городе, шеф-повар Кристоф Лаплаза для Дня влюбленных приготовил сет-меню «Для него» и «Для нее». В первом консоме из томатов с раками, жареная фуа-гра с айвой и эмульсией из маракуйи и филе говядины с добавлением бароло и с тарталетками из мини-овощей. Во втором — крем-суп из тыквы, равиоли из лобстера, с вариацией из цветной капусты и грибной эмульсией, и дуэт из телятины, приготовленный в кокосовом молоке и с крокетом из овощей. Гостям в подарок — розы и шампанское.

Ресторан «Бельвью Брассери»
Узнать подробнее
   

Поцелуи

В ресторане «Паруса» романтичная акция: если во время ужина поцеловать своего спутника или спутницу, то десерт достанется в подарок. Также приятный момент персонал готов запечатлеть на полароидных снимках. Для участия в акции нужно выложить совместную фотографию в инстаграм с хештегом #parusalove.

 

Ресторан «Паруса»
Узнать подробнее
   

Гастроэксперимент

Шеф-повар отеля «Гранд Отель Европа» приготовил для праздника авторскую гастрономическую интерпретацию любовной игры. «Первые эмоции» — это запеченные устрицы с сабайоном из розового шампанского и жемчужинами красной икры. «Мягкий поцелуй» — маринованные и поджаренные морские гребешки, крабовое мясо с киноа и пюре из спаржи. «Прелюдия» — граните из маракуйи, «Романтическое трио» — гигантская креветка, краб и филе ягненка с маслом на ложе из мини-овощей, «Апогей любви» — шоколадный сорбет и ягоды, «Спокойствие» – темный шоколад.

Ресторан «Европа» 
Узнать подробнее
   

Десерт

В панорамной «Рыбе» только один день будут готовить «Love десерт» в виде сердца, сделанный из малинового мусса с желе из личи и бисквитом, пропитанным розовой водой. Кроме этого, Алмаз Искаков, шеф-повар кантины Jerome, другого ресторана из Probka Family, приготовил к празднику бриллианты — невероятно вкусные шоколадные конфеты с фисташковым кремом.

Ресторан «Рыба»
Узнать подробнее
   

День сердцееда

В «Кококо» традиционного 14 февраля приготовят специальный ужин из сердец. В меню из пяти перемен от Игоря Гришечкина — морозная роза из козьего сыра со свеклой, куриные сердца с медовой карамелью, нежное сердце ягненка на углях с соусом «Кровавая Мэри”» и картофельным пюре, холодный десерт из меренги, ягодного мороженого и белого шоколада. Бокал игристого — в подарок.

Ресторан «Кококо»
Узнать подробнее
   

Гастротеатр

Шеф-повар ресторана «Вкус есть» Антон Абрезов для праздничного ужина придумал сет «История отношений». Подача блюд будет происходить по этапам, которые иллюстрируют развитие отношений, начиная от знакомства. К каждому блюду будут подаваться коктейли от шеф-бармена ресторана Артура Фролова. Программа ужина — «Знакомство. Последняя порция», «Первое свидание. Попкорн. Цветы. Флирт», «Первый поцелуй. Горячий и сладкий», «Знакомство с родителями. Голубцы. Настойка. Стресс», «To be continued…?».

Ресторан «Вкус есть»
Узнать подробнее
   

Музыка

Кроме приятного комплимента – коктейля «Мур-Амур», гостей «Гастрономики» ждет живое выступление гитарного дуэта Paseo, которое заполнит пространство мелодиями фламенко и испанским вокалом.

Ресторан «Гастрономика»
Узнать подробнее
   
Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Вкус есть, КоКоКо, Bellevue, R14, Grand Hotel Europe, Паруса, Гастрономика

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: