• войти через
  •  

Ресторан Bellevue

наб. реки Мойки, 22, Kempinski Hotel Moika 22
+7 (812) 335-91-11

Невский проспект

Видовой ресторан на последнем этаже пятизвездочного отеля «Кемпински Мойка 22». 

 

 

 

 

все материалы

Тенденции

16 октября 2014 г.

Всякая дичь: лучшие блюда в городе

Из специализированных кафе с чучелами животных мясо кабана, косули и перепела выбралось в меню ланчев ресторанов на каждый день и в программы ужинов пятизвездочных отелей.

sobaka 0 0
Тенденции

13 февраля 2015 г.

День святого Валентина: куда пойти отмечать

Праздник всех влюбленных можно отметить гастросетами, в которых на вкус можно попробовать «Знакомство с родителями» и «Апогей любви», десертом с розовой водой или куриным сердцем.

sobaka 0 0
Тенденции

21 мая 2015 г.

5 главных людей на террасах ресторанов

Профессионалы чилаута, работающие в общепите в сезон открытых террас в ресторанах, знают, как разлить базиликовое вино под дождем и посадить петуньи на крыше.

sobaka 0 0
Открытия

30 июня 2015 г.

Новые летние террасы в Петербурге

Главный мануал лета 2015 года: новые террасы — панорамный гигант от Ginza Project, танцевальный хит Романа Бурцева, буфеты, купола и многое другое.

sobaka 1 0
Тенденции

6 октября 2015 г.

Топ: 11 лучших блюд из тыквы в ресторанах города

Не дожидаясь Хэллоуина, рестораторы ввели блюда с сезонной тыквой: мы собрали самые интересные варианты — с филе оленя и апельсином, с попокорном из риса, шеей ягненка и другие.

sobaka 0 0
Еда

19 февраля 2016 г.

Новое меню в «Бельвью Брассери»

Кристоф Лаплаза, шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22», предложил гостям панорамного ресторана «Бельвью Брассери» свои новые фирменные блюда.

sobaka 0 0
Тенденции

14 марта 2016 г.

16 постных меню в ресторанах города

Где готовят черные лисички, ржаную лазанью, хрустальную лапшу, грушу-пашот и многое другое.

sobaka 1 0
Еда

18 марта 2016 г.

«Вкус Франции» в ресторане «Бельвью Брассери»

21 марта 2016 года состоится Международный гастрономический фестиваль «Good France - Goût de France» (с фр. «вкус Франции). Ресторан отеля «Кемпински Мойка 22» и его шеф-повар Кристоф Лаплаза эксклюзивно представляют в Санкт-Петербурге мировой гурме-фестиваль.

sobaka 0 0
Тенденции

4 июля 2016 г.

12 летних супов, которые нужно есть прямо сейчас

Что бы не происходило за окном, лето всегда может быть в твоей тарелке: мы собрали в ресторанах Петербурга супы, которые точно нельзя пропустить.

sobaka 0 0