
Михайловская ул., 1/7, Grand Hotel Europe
+7 (812) 329-66-22
Невский проспект

Пятизвездочный отель напротив Филармонии с целым списком люксовых ресторанов.
Выберите свой город:
Ваш город
Михайловская ул., 1/7, Grand Hotel Europe
+7 (812) 329-66-22
Невский проспект
Пятизвездочный отель напротив Филармонии с целым списком люксовых ресторанов.
26 сентября 2018 г.
Сольный концерт Дмитрия Шишкина прошел в Большом итальянском просвете Нового Эрмитажа.
24 сентября 2018 г.
Ника Куваева, Евгения Мурашова, Владислава Смекалова и другие на фэшн-шоу в Гранд Отеле Европа.
20 июня 2018 г.
В кафе «Мезонин» организовали прямую трансляцию дерби Россия-Саудовская Аравия.
24 октября 2017 г.
26 октября "Собака.ru" объявит имена победителей ресторанной премии.
23 октября 2017 г.
Кухню заведения возглавят Алексей Ермаков из El Copitas и Евгений Мещеряков из «Блока».
27 марта 2017 г.
На гала-ужине выступила певица MANIZHA
27 февраля 2017 г.
Историк Лев Лурье, писатель Валерий Попов и экс-директор филармонии Дмитрий Соллертинский вспоминают, какие знаменитые гости бывали в бальном зале «Крыша» на пятом этаже Гранд Отеля Европа. Грустим по былой роскоши вместе с ними.
20 февраля 2017 г.
С 20 по 26 февраля в Петербурге едим блины с крабами, печенью трески, вишней с каталонским кремом или просто по классике — с икрой, сгущенкой или нутеллой.
15 декабря 2016 г.
Составили словарь философских терминов от «вульгарного материализма» до «деконструкции», проиллюстрировав их блюдами из петербургских ресторанов.
30 ноября 2016 г.
Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.
11 октября 2016 г.
Рестораны, где идеально начинать любой день: кто сервирует крабовый мартини и тайские панкейки и где съесть сырники из рикотты с соленой карамелью в восемь утра или хашбраун поздним вечером.
9 октября 2016 г.
Начало ST.PETERSBURG FASHION WEEK традиционно ознаменовалось закрытым шопинг-вечером.
18 июля 2016 г.
О том, как Петербург стал столицей возлияний, и о 1960-х как об эпохе стабильно низких цен, доступных ресторанов и веселой жизни.
4 марта 2016 г.
Мы знаем, куда в Масленицу идти за классикой, а где блины подают с фуа-гра, нутеллой и со спаржей и трюфелями.
29 сентября 2015 г.
В Петербург с гастролями в Гранд Отель Европу приезжал шеф-повар, тридцать лет руководящий кухней знаменитого поезда «Восточный экспресс»: мы вспомнили самые выдающиеся рестораны на колесах, где готовят лебеду, страусов и голубей.
14 сентября 2015 г.
Английский ювелир и его русская жена Ася приехали в Петербург открыть новый бутик и показать коллекцию Gold Struck.
30 июня 2015 г.
Отели — идеальное для свадеб место в формате «два в одном»: там можно провести церемонию и остаться на первую брачную ночь, не говоря уже о эффектных фотосессиях до и спа-релаксе после.
15 мая 2015 г.
Открытие нового ресторана в Гранд Отеле Европа обошлось без торжественных церемоний. Зато полтора месяца спустя состоялся первый светский ужин.
5 мая 2015 г.
Премиальный ресторан в Гранд Отеле Европа с высококачественной Азией от Индии до Японии и интерьером знаменитого интерьерного бюро.
18 марта 2015 г.
За месяц до официального открытия нового ресторана в «Гранд Отеле Европа» знаменитый японский архитектор и шеф-повара, приложившие к нему руку, отчитались о своей работе.
20 февраля 2015 г.
На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef определили повара, который будет представлять Россию, СНГ и страны Балтии на мировом финале.
18 февраля 2015 г.
Кому-то нравится конвертиком, другие предпочитают трубочкой, но все сходятся в одном — смазывать лучше, пока он горячий!
13 февраля 2015 г.
Праздник всех влюбленных можно отметить гастросетами, в которых на вкус можно попробовать «Знакомство с родителями» и «Апогей любви», десертом с розовой водой или куриным сердцем.
28 января 2015 г.
К юбилею легендарного отеля мы подняли архивные записи и в очередной раз убедились, что гостиница всегда была и остается центром светской жизни.
16 октября 2014 г.
Из специализированных кафе с чучелами животных мясо кабана, косули и перепела выбралось в меню ланчев ресторанов на каждый день и в программы ужинов пятизвездочных отелей.
7 августа 2014 г.
Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.