
наб. реки Мойки, 22, Kempinski Hotel Moika 22
+7 (812) 335-91-11
Невский проспект

Видовой ресторан на последнем этаже пятизвездочного отеля «Кемпински Мойка 22».
Выберите свой город:
Ваш город
наб. реки Мойки, 22, Kempinski Hotel Moika 22
+7 (812) 335-91-11
Невский проспект
Видовой ресторан на последнем этаже пятизвездочного отеля «Кемпински Мойка 22».
4 июля 2016 г.
Что бы не происходило за окном, лето всегда может быть в твоей тарелке: мы собрали в ресторанах Петербурга супы, которые точно нельзя пропустить.
18 марта 2016 г.
21 марта 2016 года состоится Международный гастрономический фестиваль «Good France - Goût de France» (с фр. «вкус Франции). Ресторан отеля «Кемпински Мойка 22» и его шеф-повар Кристоф Лаплаза эксклюзивно представляют в Санкт-Петербурге мировой гурме-фестиваль.
14 марта 2016 г.
Где готовят черные лисички, ржаную лазанью, хрустальную лапшу, грушу-пашот и многое другое.
19 февраля 2016 г.
Кристоф Лаплаза, шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22», предложил гостям панорамного ресторана «Бельвью Брассери» свои новые фирменные блюда.
6 октября 2015 г.
Не дожидаясь Хэллоуина, рестораторы ввели блюда с сезонной тыквой: мы собрали самые интересные варианты — с филе оленя и апельсином, с попокорном из риса, шеей ягненка и другие.
30 июня 2015 г.
Главный мануал лета 2015 года: новые террасы — панорамный гигант от Ginza Project, танцевальный хит Романа Бурцева, буфеты, купола и многое другое.
21 мая 2015 г.
Профессионалы чилаута, работающие в общепите в сезон открытых террас в ресторанах, знают, как разлить базиликовое вино под дождем и посадить петуньи на крыше.
13 февраля 2015 г.
Праздник всех влюбленных можно отметить гастросетами, в которых на вкус можно попробовать «Знакомство с родителями» и «Апогей любви», десертом с розовой водой или куриным сердцем.
16 октября 2014 г.
Из специализированных кафе с чучелами животных мясо кабана, косули и перепела выбралось в меню ланчев ресторанов на каждый день и в программы ужинов пятизвездочных отелей.