• войти через
  •  

Ресторан Вкус есть

наб. Фонтанки, 82

Звенигородская

Ресторан русской экспериментальной кухни от владельцев Regatta с видом на БДТ. 

все материалы

Тенденции

30 июня 2014 г.

Фестиваль «Луг» 2014

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

sobaka 0 0
Тенденции

30 июня 2014 г.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Вкус есть»

Рецепт шашлыка из камбалы с комментариями владельца Алексея Тэна.

sobaka 0 0
Тенденции

9 сентября 2014 г.

Лабораторная работа: что умеют шеф-повара

Кухни современных ресторанов оснащены лучше любых НИИ и NASA, а их шеф-повара могут не то, что обратить воду в вино, но яблоко - в запах, сыр - в желе, кофе - в икру, а ромашковый чай - в соль.

sobaka 0 0
Репортажи

13 октября 2014 г.

Открытие фестиваля Aurora Plate в ресторане «Вкус Есть» — 9 октября

Приветственный коктейль по случаю запуска гастрономического фестиваля в рамках Aurora Fashion Week Russia.

Тенденции

26 ноября 2014 г.

Где пить русское вино в Петербурге

В продолжении патриотической волны в общепите рассказываем, где в городе можно выпить севастопольский рислинг или любимый сибирьковый Романа Абрамовича.

sobaka 0 0
Тенденции

13 февраля 2015 г.

День святого Валентина: куда пойти отмечать

Праздник всех влюбленных можно отметить гастросетами, в которых на вкус можно попробовать «Знакомство с родителями» и «Апогей любви», десертом с розовой водой или куриным сердцем.

sobaka 0 0
Что Где Есть

1 июля 2015 г.

#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты июня — 2

Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.

sobaka 0 0
Тенденции

3 июля 2015 г.

Топ: 9 необычных мороженых

Жаркому маю — холодную еду: мы наши мороженое с неожиданными вкусами — арахиса, козьего сыра, мохито и крапивы.

sobaka 0 0
Герои

23 сентября 2016 г.

5 лучших шеф-поваров года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.

sobaka 0 0
Тенденции

15 августа 2017 г.

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

sobaka 0 0