18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Петербурге запустили сервис доставки «Яндекс.Еда»

С помощью него можно сделать заказ даже из тех ресторанов и кафе, где нет такой услуги.

На крыше Jungle открылась летняя терраса с видом на Казанский собор

По выходным в паназиатском кафе планируют проводить дневные «вечеринки» под dj-сеты.

В меню Social Club появились блюда, украшенные съедобными цветами

А еще шеф-бармен ресторана придумал новый летние коктейли с клубникой, фиалками и мятой.

В «Надесерт» шоколад привозят из Бельгии, а молоко и сливки – из Франции

Заведует кондитерским производством Ксения Гринкевич.

Green-ролл с нутом, айс-какао и сырники: «Шоколадница» обновила меню

Ввели также раздел «Здоровое питание» с информацией о калориях, содержании белков, глютена и лактозы.

Глен Баллис — новый бренд-шеф ресторана Kuznya House на Новой Голландии

Шеф-ресторатор из Москвы сделал меню с простой едой, где качество продуктов говорит само за себя.

На Петроградской открылась вторая (улучшенная!) версия рыбного ресторана Port

Кроме традиционных позиций, в меню – стейки, паштеты и беф бургиньоны.

Black Star Burger певца Тимати откроют в Петербурге

Первая точка появится в июле в ТРК «Галерея».

Приложение Foodle поможет сделать и оплатить заказ в ресторане заранее

Создатели нового агрегатора обещают, что теперь не придется ждать приготовления завтрака, обеда или ужина.

В ресторане Una подают сет-ужин из диких птиц

Стреляного рябчика, полевого тетерева и полярную куропатку от шефа Рустама Чикаловеца можно попробовать до 1 мая в рамках программы «Четыре стихии».

Ресторан Una отмечает день рождения

Шеф-повар Рустам Чикаловец рассказывает о вкусах петербуржцев и о том, как 27 апреля попасть на единственный в городе ужин с обладателем голубой ленты Эммануэлем Вилле.

Что есть и пить в танцевальном гастробаре MadLabBar?

Авторские блюда от шеф-повара Артема Гуля и вина по рекомендации сомелье Руслана Деветьярова.

В «Шоколаднице» появились конфеты ручной работы и горячий шоколад с острым перцем

Новые десерты можно попробовать в кофейнях сети, которых теперь стало больше.

Тренд: почему все помешались на сет-ужинах?

Рассказывает шеф-повар ресторана Meat Bar, который устраивает 28 марта вечер авторской кухни из пяти курсов.

В ресторане «Европа» пройдут вечера балета и оперы

Поужинать под музыку Чайковского можно по средам и пятницам.

Фестиваль Ginza To Eat объединит поваров ресторанной группы и приглашенных шефов

С 8 марта по 11 мая в ресторанах Ginza Project пройдет серия ужинов «в четыре руки».

Фреш-бары стали самым динамично развивающимся форматом общепита

Свежевыжатых соков и безалкогольных коктейлей стало в два раза больше

Петербургская кофейня создала бота в Telegram, с помощью которого можно делать заказы без очереди

На первую покупку еще и действует скидка.

Зачем нужно ехать через весь город в ресторан Gril при отеле Hilton ExpoForum?

Чтобы попробовать баклажан с ряженкой, татаки из тунца в соусе из сгущенки, панакоту из топленого молока и заодно познакомиться с шеф-поваром Егором Евстратовым.

В «Novotel Санкт-Петербург Центр» после реформы открылся ресторан GourmetBar

В меню – авторский коктейль на гречишной воде, созданный по рецепту миксолога Владимира Николаева и при поддержке Собака.ru.

На последнем этаже Au Pont Rouge открылась кулинарная студия

В меню проекта Culinaryon – более 900 блюд итальянской, французской, испанской и других кухонь мира.

Где в Петербурге можно попробовать суши-буррито?

Блюдо по калифорнийскому рецепту готовят в Hookah Box Aviator на Петроградской стороне.

В Петербурге планируют запретить торговлю на праздниках и фестивалях

Чиновники хотят побороть несанкционированную беспорядочную торговлю в городе.

«Яндекс» выяснил, какие блины любят готовить в Петербурге

Аналитики сервиса узнали все о городских предпочтениях: толщине, способе приготовления и начинках.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Дата публикации: 20 июня, 2018