18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как попасть на йогу и чайную церемонию в «Квартире Кости Кройца»

Соавтор проекта Елена Желновская рассказывает о ресторане, программе и концепции заведения.

На улице Рубинштейна заработает японский pop-up бар Tent

Его открывает бартендер Роман Пометков, который ради проекта переехал из Москвы в Петербург.

Концерт в Юсуповском и ужин из семи перемен: как отель «Астория» будет встречать Новый год

В программе – выступления солистов Мариинского театра, приветственный коктейль и праздничное меню, в которое входят лангустины и медальоны из лобстера.

В рестораны Pho’n’Roll теперь доставляют ингредиенты прямиком из Вьетнама

Например, суп фо подают с привезенными травами: синеголовником, базиликом и чили.

В обновленном меню «Шоколадницы» появилась израильская шакшука

Кроме шакшуки, можно попробовать салат по-азиатски с гречневой лапшой, мокко с перцем и чай матча.

Paulig представляет кофейную линейку City в зернах

Путешествие в мир кофейных столиц мира – Париж, Нью-Йорк и Гавану.

11 гастрономических находок Italy Group из Италии, Германии, Бельгии, Англии и Японии

В блоге Taste Expedition команда проекта рассказывает о путешествиях по ресторанам, агрофермам и сыроварням всего мира.

«Банщики» обновили меню и выпустили линейку одежды

В ресторане появились сытные завтраки, изменилось более 20 блюд, а в собственном «Гастрономе» теперь можно купить вещи из капсульной коллекции.

В здании Министерства внутренних дел заработает ресторан Department-57

Во времена Российской империи здесь заседали чиновники, а теперь запускается заведение с меню от Антона Исакова и вечеринками.

Тигриное молоко, банья кауда и манго с клейким рисом — три главных гастрономических ужина недели

7, 8 и 10 ноября будут подавать авторские сеты перуанской, итальянской и тайской кухни из лучших ресторанов мира — все это можно попробовать, не покидая центр города.

В Петербурге открылась сеть заведений, где печатают selfie на пенке кофе

Кофейни STORIES заработали на Большой Конюшенной улице и Невском проспекте.

На Гороховой улице откроется пиццерия Krang для гиков

80-е, комиксы со злодеями, игровые автоматы и полуметровая пицца

На Рубинштейна появится еще одна раменная

В J. Ramen будет не только японский суп. Открытие запланировано на середину ноября.

4 новых вкуса йогурта в коллекции EPICA Crispy

К своему 20-летнему юбилею компания Ehrmann выпустила 4 вкуса йогурта с натуральными насыпками в двухсекционном стаканчике.

На Итальянской улице откроется двухэтажный паназиатский ресторан Mandarin Square

Там будет четыре зоны – уличный рынок, бар в колониальном стиле, ресторан и квартира, как на окраине Пекина 80-х.

Taste of Weekend — специальное предложение в ресторане Swissôtel Красные Холмы

Каждые выходные, начиная с 3 ноября, с 12:00 до 15:00 в ресторане «Акапелла» гостей ждет специальное меню, включающее несколько авторских блюд от шеф-повара Ивана Варламова.

Новая лимитированная коллекция Variations от Nespresso

3 новых бленда, вдохновленных изысканными вкусами французских десертов и классическим кофе, с которого непременно начинается утро парижан.

Teatone выпустили чайный купаж «Яблоко-имбирь» в стиках

Разовая упаковка нового формата заменяет ложку.

В Social Club запустили поздние завтраки (аж до 16:00!)

Наш выбор — манго-пудинг с чиа и каша с печеной грушей!

На Большой Морской заработал гастробар Spirit с фудпейрингом и органическими винами

Готовые сочетания напитков и блюд создаются на основе совместимости ароматов.

Почему в ресторан «Ферма Бенуа» уже два года ездят гости со всего города?

Потому что в отреставрированном здании конца 19 века готовят блюда без глютена, подают баранью рульку, пекут воздушные торты – и все это под контролем шефа из Франции.

В MadLabBar запустили специальное предложение для вечеринок с коктейлями и гастрономическими сетами

С воскресенья по четверг в баре на улице Достоевского можно получить скидку 50%.

Барный фестиваль World Class Night впервые пройдет в Петербурге

25 ноября в северную столицу приедут лучшие бартендеры России и приготовят напитки мирового класса.

В баре «Бекицер» на Рубинштейна проводят благотворительную среду

Все вырученные за еду деньги пойдут в фонд помощи для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом»

В Петербург едет лучший шеф-повар Финляндии

Хейкки Лиекола (мишленовские Ask, Olo и Postres) проведет два ужина в ресторане Barclay по всем правилам new nordic cuisine.

Дата публикации: 21 ноября, 2018