18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На улице Рубинштейна открывается пивной бар Kentucky

От ребер к курице: монопродукт от команды Frank, известной своими ребрами. Его запускают на месте Black Books Bar.

Во «Владимирском Пассаже» открылся двухэтажный итальянский ресторан-кофейня Osteria Locale

Главное здесь — паста, например, забытые тонарелли «качо-е-пепе» и подкопченная папарделле болоньезе

На улице Жуковского открывается кафе Californication Hawaiian Poke & Bowls

Азиатская кухня на месте гастробара «Мы дружим» от команды бургерной «Бюро» и винного бара Pinch.

В «Раковой на Петроградке» запустили гриль-меню

Кукрузный цыпленок, тигровые креветки и стейк из осетрины подаются с соусами собственного приготовления и свежими сезонными овощами.

Бар El Copitas вошел в список 50 лучших мира

И это очень круто: ни один петербургский бар не добивался ничего подобного в главном мировом рейтинге индустрии.

Поставщики фруктов и овощей Fruit Up отмечают трехлетие

Отец-основатель компании Анатолий Дякин рассказывает о пополнении ассортимента, преодолении кризиса и позитивном влиянии антисанкций на отечественное сельское хозяйство.

На Яхтенной улице открывается второй винный бар-склад Merula

Более 500 наименований в винной карте дополнят авторские закуски и горячие блюда в меню.

Новый шеф-повар Royal Beach разработал «северное» меню

Среди деликатесов от Ярослава Медведева – тартар из тунца в брусничном соусе, антарктическая ледяная рыба с зеленой спаржей в белом вине и десерт «Медовая шишка из кедрового леса».

Лучший бартендер Японии разработал коктейльное меню для Duo.Asia

Мичито Канеко впервые прилетел в Петербург, попробовал щавель и черемшу и поставил в заведении Дмитрия Блинова новые коктейли из локальных ингредиентов.

В конце года на Исаакиевской площади откроется турецкий ресторан

В меню обещают мезе, кефте, кебабы и пахлаву. Авторы проекта – владельцы ресторана Mur_Mur – номинанты премии «Что Где Есть в Петербурге 2018».

В Duo. Asia приедет соратник Дэвида Чанга и один из лучших шеф-поваров Австралии

Пол Кармайкл прилетит в Петербург из Сиднея, чтобы приготовить сет из пяти блюд и отпраздновать день рождения азиатского проекта Дмитрия Блинова.

У метро «Девяткино» открывается бургерная от создателей ресторана Buddha-Bar

Приличный стритфуд заработает в Мурино в середине сентября.

Бар «Цветочки» выселяют с Рубинштейна

По словам его владельца Дмитрия Миронова, хозяин помещения уже заключил новый договор с другим заведением.

Мороженое из сосны, фермерская утка и вина из долины Дона: в Barclay пришли новые шеф-повара

Виктория Мосина и Никита Демидов готовят блюда из локальных органических продуктов, дикорастущих трав, грибов и цветов.

На Большой Конюшенной откроется второй «Каха Бар»

Новое заведение обещает стать гораздо более масштабным, чем бар с грузинской кухней на улице Рубинштейна.

Ольга Бузова открывает ресторан в Петербурге

Телеведущая хочет накормить горожан корюшкой.

Петербургские рестораторы впервые едут на главный европейский фестиваль барбекю

Представлять Россию летит команда .Dreamteam в лице Алексея Бурова и Алексея Каневского. Угощать иностранных гостей планируют шашлыками.

Команда El Copitas построила бар на колесах и отправилась на нем в тур по всей России

За месяц идеологи Игорь Зернов, Николай Киселев и Артем Перук с мобильным фудтраком «Маргарита-экспресс» посетят одиннадцать городов страны, дадут там мастер-классы и проведут гест-бартендинги.

В Петербурге открылся первый ресторан Black Star Burger

Точка находится на четвертом этаже ТРК «Галерея».

В Au Pont Rouge открыли pop-up-бургерную Аркадия Новикова Farш

Среди местных специалитетов – карпаччо, сэндвич с окороком, классический салат «Цезарь», «Коул Слоу» и черничный чизкейк.

«Магнат» выпустили мороженое с калифорнийским миндалем

Десерт со вкусом бурбонской ванили покрыт молочным шоколадом.

Полукилограммовый бургер для фанатов и салат «Мимоза» для туристов

В кофейнях «Шоколадница» и «Кофе Хауз» обновили летнее меню.

3 террасы, на которых нужно побывать летом 2018-го

Кислородные ванны принимаем в пятизвездочных ретритах: с лучших террас отелей в этом сезоне смотрят на Исаакиевский собор.

Пицца надежды: петербургский повар испек пиццу с портретом тренера Станислава Черчесова

Наставника российской сборной по футболу изобразили с помощью сыра.

В ресторане Gastroli сделали меню завтраков

Среди топовых позиций – домашняя гранола с йогуртом и свежими ягодами, драник с копченой сметаной и красной икрой и каши на соевом или кокосовом молоке.

Дата публикации: 16 октября, 2018