18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В ресторан «Этаж 41» приезжаетшеф-повар отеля Sport Hotel Hermitage & Spa из княжества Андорра

С 10 по 13 июля Фран Хименес будет готовить в панорамном ресторане гастрономические ужины.

Компания Fruit Up привезла в город сезонные фрукты и овощи

Среди летнего многообразия — черешня, вишня, садовая земляника, крыжовник, черная смородина и шелковица.

Петербургским кафе запретят торговать алкоголем по ночам

Комитет по законодательству ЗакСа предложил изменить закон «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге».

В ресторане-баре «География» стартовал летний сезон

В меню входят говядина в азиатском салате с помело, манго и свежей зеленью, холодный суп из авокадо и десерт из вареной сгущенки.

Ресторан Barashki празднует открытие летней террасы

23 июня на сцене ресторана выступит постоянный гость легендарного Cafe del Mar на Ибице Isaac Nightingale, а 30 июня — джазовая певица Эми Питерс.

Fruit Up второй год поставляет в рестораны Петербурга фрукты и овощи

Анатолий Дякин, основатель бренда, рассказывает о нюансах работы в сегменте HoReCa, о концепции компании и о планах на будущее.

Ресторан Barashki запускает террасу с видом на Исаакиевский собор

1 июня на последнем этаже ТЦ «Пик» на Сенной площади открывается летняя терраса.

В загородном клубе «Скандинавия» пройдет восьмой винный эко-фестиваль

27 и 28 мая на Skandinavia Market Weekend будут дегустировать вина, пробовать блюда из фермерских продуктов и слушать фанк, джаз и соул.

На Петроградской стороне открылся ресторан Beauty Bar & Kitchen

За авторскую кухню заведения отвечает ресторатор и бренд-шеф Евгений Ермолаев.

В Pho'n'Roll на Жуковского обновили меню

Бренд-шеф сети Хи Ле Нгуен ввел такие блюда вьетнамской кухни, как суп будзеу на бульоне из морепродуктов, салат с гребешками на гриле и бургеры бань бао с уткой, курицей или говядиной на выбор.

В отеле «Кемпински Мойка 22» отмечают 120 лет сети

По случаю юбилейных торжеств гостей встречают подарками, специальным меню с ресторане «Бельвю Брассери» и праздничными предложениями, среди которых — авторская экскурсия по Петербургу.

В ресторане «География» выдерживают коктейли в дубовых бочках

Коктейли миксуют на основе классических рецептов, а выдерживают в специальных бочках, пропитанных хересом.

В «Кококо» Игорь Гришечкин и Владимир Мухин устроят вечер корюшки

Два звездных шефа приготовят ужин, посвященный главному кулинарному символу города — корюшке.

Как за два года ресторан на каждый день Frank превратился в сеть?

Рассказывают его основатели Алексей Родионов-Зражевский и Николай Федоров – в мае ребята открывают уже третье заведение с ребрами и шавермой.

Итальянские куличи паннетоне испекут к Пасхе во всех ресторанах Арама Мнацаканова

Знаменитый рождественский панеттоне — это настоящий брат-близнец нашего пасхального кулича.

В Невском районе Ginza Project открывает ресторан восточной кухни «Сули Гули»

В меню: салат соко с куриной грудкой и грибами, дума с чесноком, ацецили из овощей и конгрио под белым соусом.

Laque Group готовит к лету обновления

Алена и Андрей Незабудкины встречают новый сезон во всеоружии: делают рефит ресторана Pacman, открывают винный бар и ночной клуб, а еще запускают сеть салонов красоты.

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

К Пасхе в «Астории» появится десерт по мотивам творчества Карла Фаберже

К празднику шеф-кондитер отеля сделала кружевное яйцо из белого шоколада на лепестках роз.

7 баров Петербурга, куда нужно вести гостей города

Мы собрали визитные карточки питейных достопримечательностей города.

Гастроли китайского шеф-повара Ван Юна в ресторане Sintoho

В Петербург с 20 по 26 марта приезжает шеф-повар ресторана Jin Sha отеля Four Seasons Hotel Hangzhou at West Lake в Ханчжоу.

Онлайн-голосование EatOut за лучший ресторан Москвы

До 28 февраля можно проголосовать за любое заведение Москвы, 30 из которых станут лауреатами Народной премии EatOut 2017.

Масленица и Великий пост в отеле «Кемпински Мойка 22»

В масленичные дни гостей отеля буду угощать блинами, а во время Великого поста — специальным меню в ресторане «Бельвью Брассери».

Гастроли Жака Барнашона в ресторане ДОМ

8 марта обладатель звезды «Мишлен» приготовит гастрономический ужин для гостей ресторана.

В Петербурге установят рекорд по самому долгому поцелую

Пара-победителей выиграет путешествие в Берлин от «Двух Палочек».

Дата публикации: 27 июня, 2017