• войти через
  •  

Бары Винный шкаф

улица Рубинштейна, 9
+7 (812) 310-80-51
Часы работы: 18.00-01.00

Маяковская

Романтичное место, которое вобрало все лучшее, что бывало на улице Рубинштейна — вино рекой, отличный аутфит и хитрые, но не сложные закуски. 

все материалы

Открытия

6 марта 2014 г.

На Рубинштейна откроется бар «Винный шкаф»

В баре Евгения Хитькова и Евгения Тонкова будут поить вином по демократичным ценам в сопровождении легких закусок, устриц и сыра

sobaka 0 0
Открытия

15 августа 2014 г.

Открытие: бар «Винный шкаф»

Романтичное место, которое вобрало все лучшее, что бывало на улице Рубинштейна — вино рекой, отличный аутфит и хитрые, но не сложные закуски.

Тенденции

9 сентября 2014 г.

Лабораторная работа: что умеют шеф-повара

Кухни современных ресторанов оснащены лучше любых НИИ и NASA, а их шеф-повара могут не то, что обратить воду в вино, но яблоко - в запах, сыр - в желе, кофе - в икру, а ромашковый чай - в соль.

sobaka 0 0
Тенденции

26 ноября 2014 г.

Где пить русское вино в Петербурге

В продолжении патриотической волны в общепите рассказываем, где в городе можно выпить севастопольский рислинг или любимый сибирьковый Романа Абрамовича.

sobaka 0 0
Тенденции

4 декабря 2014 г.

Причиндалы шефов: повара расчехлили свои приборы

Современные шеф-повара раскрывают секреты: без чего они, как без рук.

sobaka 0 0
Тенденции

3 марта 2015 г.

Ловкость рук и лавры мишленовца: повара готовят из соцпайка

Мы попросили местных шефов придумать оригинальное меню из списка социально-значимых продуктов, на которые заморозили цены.

sobaka 0 0
Тенденции

13 марта 2015 г.

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

sobaka 0 0
Тенденции

6 октября 2015 г.

Топ: 11 лучших блюд из тыквы в ресторанах города

Не дожидаясь Хэллоуина, рестораторы ввели блюда с сезонной тыквой: мы собрали самые интересные варианты — с филе оленя и апельсином, с попокорном из риса, шеей ягненка и другие.

sobaka 0 0
Открытия

3 октября 2016 г.

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

sobaka 0 0
Открытия

31 октября 2016 г.

Открытие: бар-шоп «На вина!»

Проект объединенных дрим-тим «Винного шкафа» и Big Wine Freaks: днем — магазин, а вечером бар. Только органическое вино и бутерброды на закуску.

Открытия

16 июня 2017 г.

Блюда Hamlet & Jacks и «Винного шкафа» будут подавать в бизнес-классе «Аэрофлота»

Команда этих петербургских ресторанов выиграла кулинарный конкурс авиакомпании «На высоте»: мы узнали, что именно теперь будут готовить в полетах.

sobaka 0 0
Тенденции

15 августа 2017 г.

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

sobaka 0 0
Тенденции

23 января 2018 г.

По 125 мл: почему бокал вина в ресторанах Петербурга стал меньше?

Кризис, эстетика и сохранение температуры — эксперты винной отрасли объясняют изменение размеров.

sobaka 0 0