На Московском проспекте откроется «Гриль-станция»

Ресторанный проект «Гриль-станция» на Московском проспекте готовят владельцы итальянских тратторий «Моцарелла bar» и соучредители ресторана «Пробка» — София Агабабова, Анна Цой и Антон Великанов. Заведение появится на первом этаже нового бизнес-центра Fort Tower. Меню, как следует из названия, будет посвящено блюдам, приготовленным на гриле Inferno Grillworks, который сделали по спецзаказу в США. Этот многоуровневый гриль оснащен решётками с V-образными каналами, которые позволяют сохранить пользу продуктов и одновременно избежать попадания образовавшегося сока на раскалённые угли, а подъёмные механизмы дают возможность работать с разными температурами. 

Шеф-поваром проекта выступит Александр Безуглов. Работа над меню еще ведется, но хозяева уже обещают, что на стейках они не остановятся: на огне приготовят мясные субпродукты, салаты, корнеплоды, авокадо, айву и камчатского краба. Демократичную часть меню представят бургерами, котлеты для которых будут готовиться тоже на открытом огне, а также различными колбасами собственного производства и своей выпечкой — булочками и домашним хлебом. 

«Гриль-станцию» разделят на две зоны: первая — просторный зал на 120 посадочных мест с открытой кухней и контактным баром. Вторая — на 60 мест: здесь планируется также проведение арт-событий, вечеринок, конференций и мастер-классов. Над интерьером работает дизайнер Андрей Перепечко, известный по оформлению Co-op Garage и Jack & Chan. Ориентировочное открытие — 13 февраля.

Ресторан «Гриль-станция»
Московский пр., 139 / 1 / 1
   

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме