18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открылся бар Kunst дизайнера Сергея Бондарева

Бар сделан в «вампирском духе», пока разливают только напитки и делают скидки всем пришедшим.

Барбекю-ресторан Smoke команды «Пивной карты» откроется на улице Рубинштейна

Владельцы «Трапписта», «Фарш & бочка» и «Форно Браво» будут кормить идеальным брискетом и ребрами в помещении, в котором раньше был ресторан «Мыженаты».

Едим по-домашнему в ресторане «Птичий двор»

У недавно открывшегося ресторана «Птичий двор» нестандартная философия. Здесь используют только фермерские продукты и возвращают вкус детства.

Открытие: ресторан «Квартира Кости Кройца»

Заведение, претендующее на статус самого большого спикизи-проекта России: Евгений Кадомский, со-основатель Food Retail Group, выйдя из холдинга, раздает ключи от своего нового проекта.

На Петроградской стороне открылся бар «76»

В пивном заведении разливают шестнадцать сортов: совладелец Николай Конашенок рассказал нам подробности.

Бар El Copitas стал одним из ста лучших в мире

В главном барном рейтинге планеты впервые оказался бар из Петербурга: мексиканский спикизи на Колокольной улице занял 76 место.

Открылся ресторан, где еду готовят из отходов

Организаторы проекта From Waste to Taste решили бороться с экологическими проблемами путем преобразования остатков еды в нечто вкусное и полезное.

Открытие: стритфуд-кафе Doggy Dog

В заведении из хот-догов сделали такие горячие штучки, что те запросто могут выиграть все конкурсы фуд-красоты: простая американская уличная еда стала десятком эффектных гастрокомпозиций с топингами от горгонзолы до лайма.

На улице Восстания откроется гриль-бар United Butchers

В заведении будут готовить в японской печи камадо и варить собственную марку пива.

В ТК «Пик» открылся стритфуд-проект Wish Dish

Множество видов мировой уличной еды идет в сопровождении ста пятидесяти сортов крафтового пива.

На улице Восстания открылось кафе с хот-догами Doggy Dog

Американский стритфуд делают десяти видов — в том числе азиатский, немецкий и греческий хот-доги.

Команда буфета «Малыш» открывает рестобар «Треска»

В креативном пространстве «Голицын Лофт» — очередной гастроарендатор: в новом заведении будут кормить авторской кухней и поить вином и крафтом.

Дизайнер Сергей Бондарев открывает кафе-бар Kunst в «вампирском духе»

При создании интерьеров заведения команда ориентировалась на атмосферу фильма «Реальные упыри».

«Что где есть в Петербурге»-2016: что нужно знать о нашей ресторанной премии

Как попасть в рейтинг, кто выбирает финалистов и где все-таки в городе вкусно поесть — отвечаем на все ваши вопросы.

Открытие: кафе Waffle Works

Waffle Works, кафе открывшееся 6 июля, предлагает небанальный фастфуд с элементом шоу.

На Конюшенной площади открылся ресторан «Находка»

На месте Paradise теперь кормят рыбой и морепродуктами, большое количество блюд из которых рассчитано на компании.

Открытие: ресторан Giardino

В новом бутиковом отеле Dom открылся ресторан, где британские архитекторы разбили оранжерею, а в классическую итальянскую кухню обогатили голубикой, кервелем и персиками.

Открытие: ресторан «Центральный»

Ностальгический ресторан советской кухни Леонида Грабара — с легким китчем в стилизованных интерьерах и культовой кулинарией СССР, выполненной по ГОСТам.

На Сенном рынке открылась смузийная «Ешь фреш»

В корнере готовят смузи, свежевыжатые соки и сыроедческие десерты.

Открытие: Cannoli Cafe

Итальянский ресторан, где кормят добротно исполненной гастроклассикой Апеннин — прибавление общепита во всегда сверхвостребованной категории кэжуал.

Ресторатор Екатерина Бокучава откроет кофейню Saint Espresso

В начале августа на Петроградской стороне заработает небольшое кафе с кофе с соевым молоком и хэнд-мейд сладостями.

На месте «Лангуста» откроется ресторан «Телячьи нежности»

Заведение будет специализироваться на мясе, рыбе и десертах.

Гид: фестиваль «О, да! Еда!»

Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии года, которое пройдет 23 и 24 июля.

В «Голицын Лофте» откроется хинкальная Kazbegi

Аутентичные хинкали, хачапури и другая классика грузинской кухни от ее адептов.

Команда заведения Wong Kar Wine откроет китайский ресторан

В Басковом переулке появится проект с акцентом на мясные блюда, приготовленные на японском дровяном робато-гриле.

Дата публикации: 1 сентября, 2016