Команда буфета «Малыш» открывает рестобар «Треска»

  • Картофельная вафля с авокадо, форелью и яйцом пашот

  • Маринованный цукини с пряной рикоттой

В креативном пространстве «Голицын Лофт» — очередной гастроарендатор: команда буфета «Малыш» открывает рестобар «Треска». Творческий шеф-повар Артур Пирогов в меню включил знакомые всем продукты, но с интересной обработкой и подачей: например, зеленый салат с копченой треской подают под колпаком с дымом, есть салат с маринованной утиной грудкой и тыквой, картофельная вафля с авокадо, форелью и яйцом пашот, маринованный цукини с пряной рикоттой и тыквенный крем с пряником и кедровыми орешками. Также буду кормить хумусом и фалафелем, рыбным супом чаудер и поздними завтраками. В барной карте — большая подборка вин и фирменное крафтовое пиво. Заведение рассчитано на сорок человек, есть терраса. В интерьере авторы отмечают эклектику — совмещение винтажа и лофтовой стилистики. Открытие — 12 августа.

В кластере также готовится к открытию хинкальная Kazbegi, уже заработали Civil Books Coffee & Wine, кофейня Doris Day и кафе со смузи Ice Mice.

Рестобар «Треска»
Наб. реки Фонтанки, 20
   

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме