Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

Сезон инжира! Какие спешл-меню запустили в уфимских ресторанах?

Инжир, инжир, инжир! Этот материал побил рекорд по повтору слова «инжир» – но что поделать, в честь сезона можно все. Собрали все места, где попробовать утку с инжиром, хачапури с инжиром, ганаш с инжиром, смузи из… ну вы поняли. Ловите!

Соленья-варенья: почему делать заготовки на зиму – стало модно?

Тренд на простые радости и экологичность набирает обороты: недавно легендарная Памела Андерсон выпустила маринованные огурцы под своим брендом, а российская певица Анна Асти поделилась в интервью своей любовью к заготовкам. Соцсети штурмуют челленджи, где пользователи делятся авторскими рецептами...

Ресторанный дайджест Уфы: день краба, фестиваль креветок и сезон инжира

Записывайте, где пробовать морепродукты по себестоимости, куда идти на ланч и кто все еще отмечает последний день лета – все новости в традиционном гастродайджесте.

Дата публикации: 19 сентября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: