Что Где Есть
23 декабря 2020 г.
Молочный поросенок, морепродукты, курица в мандаринах и говядина Веллингтон.
Что Где Есть
7 декабря 2020 г.
Гребешок с хурмой и мандарином (наконец-то!), тартар из оленины с пастернаком и равиоли
Что Где Есть
5 октября 2020 г.
Террасы в 2020-м году носили скорее сакральный смысл, нежели увеселительный — именно они стали первым возможным выходом из пандемии.
Тенденции
18 марта 2020 г.
Тотальная дезинфекция, расширение пространства между столами, еда на вынос, бесконтактная доставка и другие способы обезопасить себя и гостей.
Тенденции
21 февраля 2020 г.
От классической подачи с икрой и сметаной, до панкейков и Креп Сюзет. Бонус – самый дорогой блин в Петербурге стоимость 15 тысяч рублей.
Тенденции
12 декабря 2019 г.
Уходим в предновогодний закат прихватив алкокакао или штрудель-глинтвейн.
Тенденции
29 октября 2018 г.
Советуем, куда идти в рамках Петербургского ресторанного фестиваля, за 990 и 1990 рублей.
Что Где Есть
20 августа 2018 г.
Собрали адреса, куда стоит идти на холодные борщи и окрошки. В качестве бонуса – два рецепта от шеф-повара Александра Бельковича.
Открытия
10 августа 2017 г.
Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.
Тенденции
24 июля 2017 г.
Да, они начались на месяц раньше, Рассказываем, где их готовят с картофелем, кальмарами, дорблю и панчеттой.
Тенденции
8 февраля 2017 г.
Лучшие спецпредложения в ресторанах Петербурга — от ужинов с билетами в театр до устриц по себестоимости.
Тенденции
23 января 2017 г.
Тыквенный сбитень, ромашковый грог, банановый пунш, шоколадный ром и горячий сидр со взбитыми сливками.
Тенденции
15 декабря 2016 г.
Составили словарь философских терминов от «вульгарного материализма» до «деконструкции», проиллюстрировав их блюдами из петербургских ресторанов.
Тенденции
1 июля 2016 г.
В каких барах нужно искать коктейли на коллекционном коньяке и игристом вине, с водорослями, чернилами каракатицы и грушевым хлебом.
Тенденции
14 июня 2016 г.
Где лечат кислородное голодание футболист Халк, балетмейстер Николай Цискаридзе и блогер-миллионник Александра Маркина — в нашем гиде по летним террасам.
Тенденции
6 июня 2016 г.
Главный мясной ресторан и лучший бар Петербурга придумали сет из блюд и коктейлей к ним, посвященный мясной кухне Латинской Америки.
Тенденции
14 марта 2016 г.
Где готовят черные лисички, ржаную лазанью, хрустальную лапшу, грушу-пашот и многое другое.
Тенденции
15 февраля 2016 г.
От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.
Герои
10 декабря 2015 г.
Звезда бессмертных мелодрам «Ноттинг Хилл» и «Реальная любовь» провел несколько дней в Москве и Петербурге.
Что Где Есть
15 октября 2015 г.
Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #чтогдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.
Тенденции
6 октября 2015 г.
Не дожидаясь Хэллоуина, рестораторы ввели блюда с сезонной тыквой: мы собрали самые интересные варианты — с филе оленя и апельсином, с попокорном из риса, шеей ягненка и другие.
Открытия
30 сентября 2015 г.
Японская лапшичная, мясной Диснейленд и неаполитанская пиццерия — мы собрали все, что успело открыться в начале осени.
Проекты
28 сентября 2015 г.
Роскошный мясной ресторан московского ресторатора Александра Раппопорта
Открытия
7 сентября 2015 г.
Большой, богатый оформлением ресторан именитого московского ресторатора Александра Раппопорта, специализирующийся на мясной гастрономии.