18+

Люди Петербурга

Андрей Перцев

Бизнес

Предприниматель в 2021 году открывает не имеющее аналогов гастрономическое пространство Balagan  и монументальный ресторан Ognivo

Дата публикации: 10 марта, 2021

Репортажи

36 галерей и 1,5 тысячи работ: завершилась вторая ярмарка современного искусства «1703»

На ярмарке «1703» были представлены все актуальные формы и форматы художественных практик — от генеративного искусства и цифровых инсталляций до скульптуры и фотографии.

Репортажи

Вечер «Вкус Израиля» накануне 75-летия независимости страны

Генеральный консул Израиля в Санкт-Петербурге Ури Резник и предприниматель Леонид Ноткин собрали гостей в загородном ресторане «Шаляпин» по случаю 75-летия принятия резолюции 181 ООН.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть I

700 гостей принимало новое гастрономическое место силы — «VOKZAL 1853».

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть II

Предоткрытие фудмолла VOKZAL 1853 состоялось специально для гостей ресторанной премии «Собака.ru».

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть II

«Собака.ru» вручила наградные тарелки в Гранд Отеле Европа.

Открытия

Самый большой ресторан Петербурга в цеху завода Посселя: как Андрей Перцев и команда возвели Ognivo

В меню — классическая Италия, в планах — джентрификация Васильевского острова!