18+

Тенденции | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

Не чаем единым: лучшие рецепты с имбирем

Имбирь - это новая гречка: нужен всем, в огромном количестве и за любые деньги. Мы собрали лучшие рецепты с этим «ультрамодным» ингредиентом, чтобы тонны имбиря в ваших холодильниках не пропадали зря.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Диско без риска: безалкогольные коктейли для домашних вечеринок

Самоизоляция, карантин и прочие ужасы еще не повод отказывать себе в клубной жизни. Лучшие нижегородские бармены поделились своими рецептами безалкогольных коктейлей, которые превратят даже домашнюю онлайн-вечеринку в жаркую тусовку.

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Напитки покрепче. Рецепты вкуснейшего карантинного кофе от нижегородских бариста

Неделя рабочих каникул из-за коронавируса еще не повод отказаться от милой сердцу привычки пропустить чашечку кофе с утра. Популярные кофейни Нижнего Новгорода делятся фирменными рецептами горячих напитков, которые можно приготовить дома, а после накинуть пиджак на голое тело, изображая работника...

Меню на конец света: готовим из того, что есть.

Вожделенная гречка продолжает исчезать с полок супермаркетов, а на осознанное потребление и zero-waste философию переходит все больше граждан нашей необъятной страны. Главный редактор «НН.Собака.ru» делится проверенными рецептами из продуктов, которые есть практически в каждом доме, и уж точно не...

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Основы зельеварения. Немного магии вне Хогвартса в барах Нижнего Новгорода

В недрах секретного бара спрятан загадочный аппарат, создающий удивительные эликсиры, способные обмануть восприятие и взорвать вкусовые и обонятельные рецепторы. В магической лаборатории бара ÖÖ промышляют бармены двух ведущих коктейльных баров Нижнего Новгорода: Илья Великанов из Franky и Николай...

«Горьковская пивоварня» представила два новых сорта пива, вдохновленных Нижним Новгородом.

07 декабря в литературном кафе «Безухов» Ассоциация рестораторов Нижегородской области совместно с «Горьковской пивоварней» провела презентацию новых фирменных сортов пива, вдохновленных прошедшим юбилеем города, его многовековой историей и праздничным преображением.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Идея есть

Чтобы готовить как профи, отличных продуктов и хорошего настроения недостаточно. Половина успеха зависит от оборудования, а именно от кухни, на которой творится кулинарная магия.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Экспедиция за новой русской кухней Севера

В стране бум на национальную кухню: рецепты переосмысливаются, повара заново открывают региональные продукты. Исследовать их, перенимать самое интересное, создавать молодую русскую кухню – невероятно увлекательное занятие.

Невинные удовольствия: 6 безалкогольных коктейлей от нижегородских барменов

Мы нашли заведения, которые серьезно и с любовью относятся к безалкогольным напиткам, и барменов, которые не позволят скучать, даже если вы ни-ни.

Есть глазами: главные инста-блюда Нижнего

«Мир должен знать, что я ем» – девиз каждого уважающего себя инстаграмщика. Мы заботимся о своих читателях, так что вот наш субъективный список самых фотогеничных блюд города – спешите постить!

Серия воскресных бранчей «Ешь.Учись.Дружи!» стартует в Mükka

Первый состоится 22 сентября.

Дикая правда северных рыб

Диетологи и врачи все чаще говорят об идеальной диете: здоровом разнообразии, высоком качестве продуктов и пищевых традициях, проверенных временем. Такую диету соблюдать приятно и вкусно, если знаешь особенности продуктов. Питаться с удовольствием и пользой поможет рыба российского Севера.

Знание – сила: приносит ли плоды энологический культпросвет

Разбираемся вместе с сомелье Андреем Зайцевым

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Дата публикации: 23 апреля, 2020

Купить журнал: