Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Тенденции | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

В METRO студии прошел мастер-класс «Италия. Вкус. Традиции»

Участники не только узнали секреты приготовления аутентичных итальянских блюд, но и попробовали свои силы в кулинарии.

К сезону готовы: как выбрать гриль и что приготовить на огне

Шеф-повар ресторана «ГОРЯЧО» Максим Туманов провел в METRO студии мастер-класс на тему гриля и копчения.

Мастер-классы, кулинарные батлы и встречи с коллегами — как развиваться профессионалам HoReCa

Поговорили с управляющей METRO студией Оксаной Маевской о том как работает кулинарное пространство в Нижнем.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Дата публикации: 7 октября, 2025

Купить журнал: