Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Тенденции | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Мастер-классы, кулинарные батлы и встречи с коллегами — как развиваться профессионалам HoReCa

Поговорили с управляющей METRO студией Оксаной Маевской о том как работает кулинарное пространство в Нижнем.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Дата публикации: 6 июня, 2025

Купить журнал: