18+

Тенденции | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
От «Сырка» Б.Ю. Александрова до «Итальянского счастья» переводчицы Умберто Эко: 15 отличных книг о еде

Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.

«Эно-охота»: ищем лучшие варианты в супермаркете

Во времена самоизоляции, когда о далеких странах остается только ностальгировать, еда и напитки позволяют нам перенестись в солнечную Италию или на океанский берег Чили. Сомелье Виктория Маркевич рассказывает, как отыскать самый благородный вкус в обычном супермаркете

Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

Не чаем единым: лучшие рецепты с имбирем

Имбирь - это новая гречка: нужен всем, в огромном количестве и за любые деньги. Мы собрали лучшие рецепты с этим «ультрамодным» ингредиентом, чтобы тонны имбиря в ваших холодильниках не пропадали зря.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

Дата публикации: 29 апреля, 2020

Купить журнал: