18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Культ завтраков любим, ценим, поддерживаем, как и команда краснодарского заведения Zavtrak

Отдельный бонус: трамвайная линия у летника и аутентичный старый центр.

В конце апреля этого года в полку больших гастрономических проектов Краснодара прибыло

Открылся гастроквартал Publika, в котором 17 ресторанов с разными концепциями и кухнями.

Сезонные продукты и новинки меню

Что из летних спэшлов пробовать в Café Krasnodar в парке «Краснодар». Подсказка: все.

Аромат ванили

Свадьбу, день рождения или годовщина — все самые приятные моменты в жизни ассоциируются у нас с определенным вкусом, и в случае с тортами или другими мучными сладостями важно еще и оформление. Праздничных дел мастер Ирина Погосян создает модные и нежные торты, капкейки, пряники и макаруны по...

В РЕСТОРАН НА ЯХТЕ

Приглашаем на очередную дегустационную сессию всех поклонников мишленовской кухни и нет, не в ресторан, а на яхту. Доставку организует знакомый нам резидент White Rabbit Family ресторан «Плакучая ива». Попутного ветра всем гурманам!

За эксклюзивными эногастрономическими ощущениями едем в Крым, где возвели целый Winepark

После дегустации в башне (да-да, вы не ослышались!) отправляемся в ресторан Winekitchen и пробуем крымские специалитеты под аккомпанемент российских выдающихся тихих напитков. Winekitchen — ресторан уникальной модели, он является логичным продолжением парка, где помимо винной башни располагается...

Иван Сидоренко

В нашей любимой рубрике мы всегда говорили (и будем говорить) в основном про еду. Но на любое правило найдется исключение, и в этом месяце мы сделали его для ресторана D.O.M., где бартендер Иван Сидоренко исхитрился объединить классику с местным колоритом.

В НОВОМ ФОРМАТЕ

Единение с природой обретает вкусный формат. Летнее кафе Meet & Grill в сердце Курорта Красная Поляна открыло сезон панорамных пикников с видом на горы.

Ленобласть готова заменить поставки чая на российском рынке в случае ухода Lipton

Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.

Жители Краснодара смогут бесплатно попробовать растительные Хайбургеры в Центре города

Новое «зеленое» турне Healthy Innovation

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

В Крым к новому шефу

Гастрономический тур в наш любимый Крымский Бриз Hotel & Villas

СМИ показали ребрендинг Coca Cola. Теперь она «Добрая»

Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».

Грузинская кухня — это о душе

Владелец сети ресторанов BORODA GROUP Григорий Палян — о ресторанном бизнесе, грузинской кухне и планах на будущее.

Чаи Lipton и Brooke Bond перестанут производить в России. Завод в Петербурге также может приостановить работу

Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.

Лето на море

За грузинскими пирогами, хычинами по-дагестански и черноморской барабулей двигаемся в направлении Приморской набережной Сочи. Ресторан «Че? Харчо!» располагает притягательным аутентичным меню, в котором точно можно распробовать вкус настоящего Юга.

Для того чтобы попробовать бабагануш или япрак сарму, больше нет необходимости ждать своего рейса в Турцию.

Курорт Красная Поляна снова порадовал: теперь традиционную турецкую кухню с вкраплениями кавказских хитов можно попробовать в ресторане Layali.

Патрики в Сочи

«Патрики в Сочи», сказали бы многочисленные туристы из Москвы. Жители и гости Сочи приветствуют новый ресторан на гастрономической карте города. «№ 13» — проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и сети FamilyGarden Group.

Pool-бар

Новая точка притяжения для ценителей роскошного летнего отдыха станет самым ожидаемым дополнением к живописной аквазоне под открытым небом, оборудованной шезлонгами и приватными патио для отдыха.

Открытие сезона

Едем загорать и пробовать новое в «Гранд Отель Поляна», где этим летом открылась летняя «Терраса Лаура». Гастрономия с видом на 50‑метровый бассейн и соблазняющая горная панорама — лучший тандем для неожиданно приятного уикенда.

Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

Все и сразу

Обзор летнего обновления в меню семьи ресторанов Mandarin — морские деликатесы, русская кухня, кубанские помидоры, блюда из рыбы и не только

Гавайи в Краснодаре

Гавайские традиционные вкусы в авторском исполнении и современной интерпретации идем пробовать в новый (и уже второй в городе!) поке-бар «Покестан», расположенный в стенах свежего и многообещающего гастроквартала «Публика».

Дата публикации: 26 августа, 2022

Купить журнал: