18+
  • Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Церемониальный масштаб

Подписаться:

Поделиться:

Яркие события для 500 гостей в «Георгиевском зале»

0+

Лидия Килешян
Лидия Килешян

Масштабный праздник заслуживает такой же масштабной реализации. Антураж, достойный императора, царские люстры и почти музейный дизайн — в «Георгиевском зале» можно реализовать банкет практически любого формата, а банкетный зал позволяет не просто разместить 500 гостей, но и предоставить каждому соответствующий сервис.

«Георгиевский зал» отлично впишется в формат закрытого мероприятия для своих, даже если этих «своих» набирается пять сотен человек. Тихая и живописная локация — у дороги на Красную Поляну, обеспечит отличный вид для гостей события и избавит от изнурительного поиска свободного места для парковки. На территории комплекса расположился собственный паркинг для удобства приглашенных.

Влад Саркисов
Влад Саркисов

Событийные возможности у банкетного зала обширные. Здесь с успехом пройдет свадебное торжество, конференция, презентация или любое другое мероприятие, рассчитанное на большое количество гостей. Что касается еще одной важной составляющей праздника, а именно банкета, то и здесь в «Георгиевском зале» все схвачено. Шеф-повар и команда разработают для вас персональное меню на стыке самых популярных кухонь мира. Для гурманов — европейская и кавказская кухня с авторскими акцентами. Благодаря просторному помещению и удаленности от шумной городской среды в банкетном зале можно реализовать любое музыкальное сопровождение: от локального кавер-­бэнда до симфонического оркестра.

 

Адрес: Сочи, 17-й км шоссе Адлер — Красная Поляна
Телефон: +7 928 445-2498
Сайтgeorges-hall.ru

 

Реклама

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: