18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Никита Ангуров

Начиная изучать биографию нового шеф-повара рестобара Original Никиты Ангурова, редакция, честно признаться, устала загибать пальцы, перечисляя его достижения. Молодой профи из интеллигентной многодетной семьи военных и врачей, окончивший Novikov school с отличием, работающий на одной съемочной...

Ашер Комаев

Визионер экологичной гастрономии стал бренд-шефом ресторанного комплекса D.O.M. Теперь тема заботы о планете будет главной визуальной и вкусовой составляющей будущих творений мастера. В преддверии его нового меню знакомимся с эко-шефом поближе.

6 лучших блюд с грибами в ресторанах Петербурга

«Собака.ru» не сомневается в величии грибов и в премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 объявила номинацию блюд с ними. Голосуйте!

Гастрономический четверг

«Баран-Рапан» запускает плейлист гастрономических ужинов, где центральным лейтмотивом станет сезонность.

Российский Ресторанный Фестиваль

До 10 октября продолжается седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Все, как всегда, на высоте — больше 800 ресторанов из 55 городов примут участие в проекте. А вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превратится в масштабный гастрономический...

Масштабное сентябрьское обновление меню, гранд-премьеры барной карты, возобновление программы дружбы баров и барный гид с элементами игры

Все это новости, которые для нас подготовила команда краснодарского гастробара «ПетроВВодкин», а мы и рады!

С радостью и предвкушением сообщаем: наши друзья из краснодарских проектов Camorra Pizza e Birra и Chi Chi Asian Bistro открыли олдскульную рюмочную «Волна» в том же атмосферном дворике на Красной.

Одной ногой там!

Настоящий афганский казан или чем удивит краснодарцев остро-вкусный ресторан «Бастурма» в новом сезоне.

Итак, вашему вниманию — баранья лопатка в афганском казане. Казан — национальная посуда, особенно распространенная в Азербайджане, Казахстане и странах Средней Азии.

Встретимся на улицах или у Краснодарского Дома книги

В новой сосисочной Urbandog, команда которой взялась развивать культуру хот-догов и стритфуда заодно.

Талант и простота — рецепт мастера

Владимир Случевский, шеф-повар ресторана HANK, рассказывает о творческом пути, мечтах и контрастах

Российский Ресторанный Фестиваль

Самый масштабный гастрономический проект в мире* *по количеству городов-участников и ресторанов-участников

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»

Бесплатный гид с лучшими ресторанами, поварами и блюдами Петербурга за 2022 год.

Минпромторг предложил добавить в список параллельного импорта алкогольные напитки

В том числе Jim Beam, Jagermeister, Aperol и другие.

СМИ показали новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»

В нем использован логотип экс-McDonald’s в России и его главные цвета — оранжевый и темно-зеленый.

Событие! Гастрольный ужин в ресторане «БАО»

Шеф-повар ресторана «AQ Kitchen» / Ginza Project / Москва с гастрольным ужином в ресторане современной паназиатской кухни «БАО» в Swissotel Resort Сочи Камелия.

Охота на рапана

Гурманы обновляйте снаряжение, мы выступаем с 5 по 18 сентября на охоту за морскими дарами в виртуозном исполнении шеф-повара ресторана «Баран-Рапан» Андрея Грязева.

Знакомим с шефом ресторана Hank Владимиром Случевским

И заодно рассказываем вдохновляющую историю новой звезды гастрономической сферы Краснодара.

Отдыхаем и заодно предаемся гедонизму как значимые литераторы ХХ века: Борис Пастернак, Корней Чуковский, Булат Окуджава, Евгений Евтушенко и многие другие

Едем в Переделкино в ресторан с тематическим названием «Библиотека» пробовать русскую кухню и пить авторские литературные купажи.

Лесная сказка

Ресторан ZAYKA, утопающий в реликтовом лесу в долине двух рек — Медовеевки и Чвижепсе, в котором можно попробовать авторские гастрономические изыски наедине с природой

«У вдохновения есть адрес»

Так говорит команда загородного клуба Muze Garden, а мы поддерживаем и соглашаемся. Дом творчества композиторов в поселке Репино, местные специалитеты в меню и барной карте и, конечно, качество.

8 лучших новых ресторанов 2022 года

Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT: десятый сезон

Рестораны, трепещите! Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте нового сезона, он станет для команды десятым по счету.

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

Сочные хинкали, хачапури, пахлава и другие национальные яства

В новом заведении с кавказским акцентом, современной авторской подачей и красивой историей «Хочу Лори».

Знаем, чем заняться в Геленджике

Пойти во второй ресторан азиатской кухни «Джимми Чу» семьи Madyar (угадайте, где первый? В Краснодаре!), он же дебют сети на Черноморском побережье. Звучит!

Дата публикации: 30 сентября, 2022

Купить журнал: