18+

Еда | Календарь событий | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

День Святого Валентина в ресторанах Арама Мнацаканова

В программе – испанское фламенко, базар домашних сладостей и большой торт.

Трюфельный ужин в отеле «Астория»

В меню 2 февраля запланнированы филе палтуса, пельмени из лобстера и жареная цесарка.

День рождения «Винного склада»

Дегустации вина и закусок, танцы и ванна из шампанского – все 21 декабря.

Гастрономический ужин в Goose Goose

20 декабря шеф-повара из Москвы и Петербурга приготовят рождественский сет из семи блюд.

Ужин Balenciaga в Una

В честь Модного дома 23 ноября в ресторане подадут привычные стритфуд-блюда в формате высокой гастрономии.

Эногастрономические ужины с блюдами северной кухни и крымским мальбеком

В сет-меню ресторана Barclay 9 и 10 ноября будут включены локальный сиг, тартар из оленины, икра дикого лосося и шесть терруаров от винодела Виталия Маринчука.

Вечеринка в UNA по случаю выхода фильма «Маккуин»

1 ноября в ресторане будут подавать блюда, вдохновленные модными коллекциями дизайнера Александра Маккуина, а за диджейский пульт встанет Ксения Гощицкая.

Дни индийской кухни в Azia

С 9 по 14 октября в Гранд Отель Европа на гастроли приедет шеф-повар Ганеша Джоши. Фирменные блюда в меню – курица, маринованная в специях масала, и сыр панир, жаренный на углях.

Skandinavia Market Weekend

В осеннем меню фестиваля – горячительные напитки, блюда на мангале и плов на костре.

День рождения MadLabBar

В программе: дегустация закусок от шефа, авторские коктейли, огненное шоу и dj-сеты.

Открытие бара в «Винном складе»

В программе: мясо от Beefzavod, устрицы к бокалу кавы и диджей-сеты.

День рождения клуба Santa Barbara

Специальный гость – диджей из Испании Dennis Cruz.

День рождения «Летучего Голландца»

1 июня на трехмачтовом паруснике выступит певица Глюк’ozа.

Ужин Сами Таллберга в Grill Station

31 мая шеф-повар из Финляндии приготовит блюда из молодых трав, которые соберет на Елагином острове.

Десятый фестиваль Skandinavia Market Weekend

Загородный клуб «Скандинавия» и спа будет принимать гостей 26 и 27 мая.

Открытие рыбного ресторана Port 2.0

12 мая на Петроградской стороне запускается проект, который до этого несколько лет работал на улице Маяковского.

День рождения ресторана Una

27 апреля в честь двухлетия заведения пройдет ужин, который шеф-повар Рустам Чикаловец приготовит вместе со своим учителем Эммануэлем Вилле

Императорский ужин в ресторане «Чайная гостиная»

20 апреля в честь 200-летия Дома со львами в отеле Four Seasons будут подавать любимые блюда Александра I и Николая II. В меню – ботвинья, стерлядь в шампанском и земляничный московик.

Французский вечер в ресторане «Бельвью Брассери»

Шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22» Кристоф Лаплаза подготовил меню из четырех блюд в рамках фестиваля Gout de France.

Ужин от Романа Рэдмана

23 февраля ресторатор и блогер готовит сет для гостей тапас-бара «Ателье».

Масленица в отеле «Кемпински Мойка 22»

До 18 февраля в ресторанах и баре гостиницы действует специальное меню.

Петербургские гастроли шеф-повара Антона Ковалькова

Один из лучших шеф-поваров Москвы устроит ужин в честь Дня всех влюбленных.

День всех влюбленных на «Летучем Голландце»

В меню праздничного вечера – блюда от шеф-повара, десерты и розовое вино. Музыкальный гость – певец Паскаль.

Фестиваль чайной культуры

11 февраля в «Квартире Кости Кройца» можно будет не только попробовать разные сорта чая, познакомиться с «Чайной картой Петербурга», но и понаблюдать за участниками чемпионата Tea Masters Cup.

День Святого Валентина в ресторане Grill Station

В программе: новые блюда от финского шеф-повара и выступление группы Big Buddy Band.

Дата публикации: 1 марта, 2019

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: