18+

Еда | Календарь событий | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Немецкий чай premium класса Aldermann Tee

Выпуск чайной коллекции, разработанной специально для сферы HoReCa, с эксклюзивными купажами с ягодами годжи и асаи.

Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в Buddha-Bar

28 апреля в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg пройдет гастрономический вечер с участием Геннадия Йозефавичуса.

Сицилийский ужин в кантине Jerome

16 апреля в четверг в кантине Арама Мнацаканова в самом центре Петербурга пройдет сицилийский винный ужин.

Тосканский ужин в ресторане Probka

23 апреля в четверг Арам Мнацаканов собирает гостей на новый винный ужин в Квартире в легендарной Пробке на Добролюбов.

«Терминал» в кантине Jerome

В самом центре Петербурга в уютной гастрономической кантине Jerome (рестораны Арама Мнацаканова) каждую среду на большом экране бесплатно показывают лучшие мировые фильмы.

«Иллюзия обмана» в кантине Jerome

В самом центре Петербурга в уютной гастрономической кантине Jerome (рестораны Арама Мнацаканова) каждую среду на большом экране бесплатно показывают лучшие мировые фильмы.

«Отель “Гранд Будапешт”» в кантине Jerome

В самом центре Петербурга в уютной гастрономической кантине Jerome (рестораны Арама Мнацаканова) каждую среду на большом экране бесплатно показывают лучшие мировые фильмы.

«Банды Нью-Йорка» в кантине Jerome

В самом центре Петербурга в уютной гастрономической кантине Jerome (рестораны Арама Мнацаканова) каждую среду на большом экране бесплатно показывают лучшие мировые фильмы.

Весеннее меню в Buddha-Bar

Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт запускает новое весеннее меню.

«Коко до Шанель» в кантине Jerome

25 марта в ресторане на большом экране - бесплатный кинопоказ лучших фильмов. Кроме того, при заказе бутылки вина - комплимент: сет из отличных винных закусок.

«Жизнь в розовом цвете» в кантине Jerome

Каждую в кантине Jerome на большом экране проходит бесплатный кинопоказ лучших фильмов: 18 марта покажут «Жизнь в розовом цвете».

Дни альпийской кухни в итальянских тратториях «Моцарелла бар»

С 12 по 15 марта в итальянских тратториях «Моцарелла бар» пройдут Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето.

Ужин «Весна в Доломитовых Альпах» в «Пробке»

Винный ужин в ресторане на Добролюбова 19 марта состоится в пространстве «Квартира» при участии команды Big Wine Freaks.

Женский День с dj Groove в Shatush

Праздничный вечер с известным диджеем, сюрпризами и цветами.

Гастроли шеф-повара Buddha Bar Monte-Carlo

Специально к 8 марта шеф-повар ресторана Эрик Гиймо представит праздничное меню в Buddha Bar Saint-Petersburg.

«Открытие. Часть вторая» в баре «Сольº»

Бар на Гороховой улице кардинально сменил имидж и отмечает это презентацией нового альбома группы MoShamee.

Ужин в Italy Юг: «Вина России и кухня пяти стран»

В ресторане Italy Юг поставят гастрономический эксперимент под руководством совладельца винодельни «Виноградники Гай-Кодзора».

Ужин «Бургундия» в ресторане Probka

19 февраля Арам Мнацаканов собирает гостей в пространстве «Квартира» в ресторане Probka на Добролюбова на ужин Николя Лорье, шеф-повара ресторанов Rыба и Rыба на Даче.

В ресторане «Бельвью Брассери» стартует «Литературное меню»

Меню обыгрывает знаменитые произведения мастеров слова разных эпох, жанров и стран. В феврале блюда будут на тему литературных произведений Франции.

Шефский ужин с Арамом Мнацакановым

Специальный ужин в легендарной «Пробке».

В гурмэ-бутике «Дегустация» пройдет кофейный мастер-класс

В пятницу в дегустационном зале гурмэ-бутика и Fancy Food Bar «Дегустация» проходит презентация альтернативного способа заваривания кофе в кемекс и дегустация моносортового датского кофе Coffee Collective.

Ужин и дегустация Barolo в «Пробке»

Винный ужин и дегустация вин Barolo в пространстве на Добролюбова.

Дегустация игристых и шампанских вин в гурмэ-бутике

Сомелье Анна Текуч в гастрономическом бутике «Дегустация».

Gala-ужин с Валентино Бонтемпи

Гастрономический сет от итальянского шефа в ресторане Goose Goose.

Дегустация тосканских вин

Вечер в гастрономическом бутике «Дегустация».

Дата публикации: 15 мая, 2015