18+
  • Календарь событий
  • Еда
Еда

Трюфельный ужин в отеле «Астория»

Зимний трюфельный ужин пройдет в отеле на Исаакиевской площади 2 февраля. Готовить его будут шеф-повар ресторана «Астория» Давид Айро и Доминик Соньяк. Помимо самого сета всех будет ждать приветственный бокал шампанского, живая музыка с классическим репертуаром во французском стиле и комплимент от местных шоколатье.

Меню

Пельмени из лобстера с заправкой из трюфелей

Муслин из хрустящего гребешка, крем англез с тапиокой и трюфелями

Яйцо конфи с грибным дюкселем и соусом альбуфера

Жареное филе цесарки с начинкой из капусты и глазированный трюфельный соус, или филе палтуса с картофелем и трюфелями, соус мателот

Сыр бри, или брилья-саварен с трюфелями и маслом из лесного ореха

Трюфельная панакота

Стоимость ужина: 9 500 руб.

Стоимость винного сопровождения от сомелье ресторана «Астория»: 5 900 руб. 

Отель «Астория», Большая Морская ул., тел. (812) 494-5757, roccofortehotels

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
2 февраля 2019 года

Комментарии (0)