18+
  • Календарь событий
  • Еда
Еда

Гастрономический ужин в Goose Goose

Антон Ковальков, шеф-повар ресторана "Белуга"

Антон Ковальков, шеф-повар ресторана "Белуга"

20 декабря в ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастрономический вечер. Специальный гость заведения – шеф-повар московского ресторана «Белуга», а ранее «Фаренгейта», и участник международного фестиваля Omnivore Антон Ковальков. Вместе с новым концепт-шефом «Goose Goose» и одним из самых перспективных молодых поваров города, по версии премии «Что где есть в Петербурге 2018», Романом Киселевым они приготовят семь курсов блюд для праздничного вечера.

Роман Киселев, концепт-шеф ресторана «Goose Goose»

Роман Киселев, концепт-шеф ресторана «Goose Goose» 

Меню

Amuse bouche

1 курс – Тарт с пате из утиной печени, хурмой и капустой кейл

2 курс – Семга домашнего посола с огуречным салатом, тапиокой и яблоком

3 курс – Печеный корень сельдерея с каштаном и щучьей икрой

4 курс – Осетр конфи с соусом Бер Блан, юзу кошо и черной икрой

5 курс – Ягненок с топинамбуром и черносливом

6 курс – Эстрагон и адзуки

7 курс – Панеттоне с апельсином и розмарином

Сбор гостей в 19.00

Начало в 19.30

Стоимость ужина — 4900 рублей

Купить билет можно на сайте Taste Project или в ресторане Goose Goose

Ресторан Goose Goose, Большая Конюшенная ул., 27, тел. (812) 928-3727, italy-group.ru

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)