Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Блюда веганской кухни на каждый день

Рецепты, которые помогут «облегчить» меню после новогодних праздников.

Элвисы в Британии

По многочисленным заявкам летний концерт Red Elvises в Britannia pub продолжат сразу после новогодних праздников!

Miele, девушка, немецкий пирог

Скорей копируйте секретный рецепт вкуснейшего рождественского немецкого пирога.

Гребешки, крабы, креветки редких пород: новое меню Britannia Pub

Полгода на разработку нового меню и неделя натурных съемок. Попробуйте эту красоту на вкус.

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Глаз тунца и суп из гнезда: что едят люди в разных странах

Представляем 5 удивительных блюд разных стран, которые способны шокировать даже опытного гастротуриста.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

Авторское меню в CUCINA

В ноябре новый шеф-повар ресторана CUCINA Василий Бочанов представит первое меню, созданное под его чутким руководством

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

Танцовщицы с веерами, мастера «У-шу» и чайная церемония: открылся новый ресторан китайской кухни «Дружба»

Ресторан «Дружба» познакомит Екатеринбург с настоящей китайской кухней

Засахаренные яблоки и красные ягоды: кофе, которое переносит вас в Эфиопию.

Лимитированная коллекция EXPLORATIONS 2 от NESPRESSO для ценителей кофе редчайших сортов.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

Оранжевое настроение. Часть 2. Готовим жульен из лесных грибов

Продлевайте лето на кухне. Продолжаем делиться тенденциями сезонной кухни.

Дата публикации: 14 февраля, 2018

Купить журнал: