• Бары и рестораны
  • Тенденции

Давайте встречаться в Чаще

Шеф-повар Владимир Сорокин пылает любовью к вкусной еде с домашним вкусом, актуальным технологиям переработки и смелой игре с рецептурами. Готов угодить и гастроконсерваторам, и сидящим на ПП, и тем, кто открыт для экспериментов. В «Чаще» блюда готовят из сезонных продуктов – экологически чистые овощи и зелень поставляют местные фермерские хозяйства, рыбу и мясо привозят из северных регионов России.
 

  • Шеф-повар Владимир Сорокин

В профессию меня привела любовь к еде и страстное желание радовать людей. Амбиции мои были сразу высоки: еще учась в училище, поставил себе цель стать шеф-поваром в двадцать пять лет! Мечта сбылась даже раньше, я стремительно развивался. Однако на деле оказалось, что в тот момент я был еще не готов к такой ответственной работе. 
Осознав, что одного умения виртуозно готовить недостаточно для управления «сердцем» ресторана, с легкостью оставил высокий пост. Я с удовольствием учился, перенимал опыт у продвинутых гуру кулинарии, пока не почувствовал, что готов самостоятельно принимать любые решения и грамотно управлять персоналом. 

  • 15  новых блюд на завтрак + выпечка и 5 видов кофе

Еда для человека – это жизненная необходимость, но в ресторане рефлекторную потребность мы превращаем в особый ритуал. Наши гости наслаждаются едой, смакуя вкус чистых, сезонных фермерских продуктов. Они получают любовь через блюдо, приготовленное с учетом современных знаний о привычных продуктах. Часто гастрономические предпочтения людей основаны на еде, которую им готовили бабушки и мамы. Таким консерваторам, кому важно насытиться недорогой, полезной пищей, мы предлагаем традиционные блюда под соусом «Комфорт-фуд», понятные по вкусу, пользе и составу. Позаботились и об адептах ЗОЖ – создали эксклюзивные позиции для правильного питания. Основа нашего меню – микс русской кухни и европейских гастрономических трендов. Изюминку добавляют поварские секреты малых народов России – это уникальные техники приготовления оленины, рыбы, выловленной из полноводных рек Сибири, грибов, собранных в заповедных местах. Пожалуй, главное мое правило – не перегрузить блюдо ингредиентами, 4-5 – оптимальное количество.
 


Завтрак в «ЧаЩе» стартует в 7 утра для «жаворонков», а для «сов» продлен аж до 6 вечера. 
Правило действует во все дни, новогодние каникулы – не исключение.

 И еще очень люблю пряные травы. Они наполняют еду особой энергией. В скором времени порадуем гостей обновленным основным меню, в блюдах которого сохранится наша философия, принципы и правила, а самое главное – вкус и творческий подход. В заведении действует минимальная наценка на меню. Наши блюда вкусные, красивые и доступные большинству гостей!

Ресторан «Чаща», ул. Красноармейская, 68
  
Текст: Виктория Спирина Фото: Злата Панченко, Евгения Улаз

Комментарии

Наши проекты