Команда бара Kabinet открывает стритфуд-бар Kombucha

  • Сэм Коняхин

  • Станислав Быстров

Совладельцы одного из лучших баров страны Kabinet готовят новое заведение — на углу Невского и Литейного проспектов (Литейный пр., 63). Задумка отличная — совместить формат фаст-кэжуал бистро с коктейльным баром. Добиться равной скорости подачи блюд и напитков планируют, сделав ставку на бутилированные коктейли и те, что на кранах — которые разливают, как пиво. Плюс будет большой выбор лимонадов и безалкогольных смесей. Концепция меню — главные блюда стритфуда всех континентов с использованием русских ингредиентов: например, тако с белыми грибами, том ям с клюквой, огурцы кимчи по-деревенски, малосольный ананас, азиатские вареники со сметаной и хреном и бургер с говядиной и картофельным драником. В интерьерах заведения будут стремиться создать ощущение, что гость находится в кабинете путешественника — обилие экзотических предметов, тропические растения и простая мебель.

В команде заведения Станислав Быстров — управляющий партнер бара Kabinet и ресторана Lucky Sheep, Сэм Коняхин — идейный вдохновитель и совладелец баров Kabinet и «812», также поставивший коктейльную карту под ключ в ведущих ресторанах города — как, например, было в PMI Bar, Twins Garden в Москве и Kuznya House, и шеф-повар Сейфул Ислам, в портфолио которого заведения Ginza Project, Chipollino и Cafe Mini. Сэм Коняхин становился лучшим барменом Петербурга в 2015 году, а Kabinet — лучшим баром в 2016 году по версии ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге». Открытие Kombucha запланировано на середину мая.

Сэм Коняхин, совладелец Kombucha

Наше городское кафе и бар на каждый день Kombucha в дословном переводе означает «чайный гриб». Мы берем на себя обязательства по интеграции традиционных ценностей народов мирового тропического пояса в рамках города-курорта Санкт-Петербург: южными продуктами мы заменим в рецептах традиционные русские ингредиенты на вкус шеф-повара — в духе популярного в Нью-Йорке направления колониальный фьюжен. В кафе-бистро на каждый день для всей семьи мы предложим своим гостям все и сразу: ранний и поздний завтрак, кубинский обед, гавайский ужин и, конечно, ночную пьянку. Отличительной чертой кафе-бара Kombucha станет интегрированная в общее пространство венесуэльская мороженица.»

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров