Вегетарианский маркет от московского проекта «Вегмарт» впервые проведут в Петербурге

8 февраля в пространстве Artplay проведут первый вегетарианский маркет от московского проекта «Вегмарт». Здесь можно будет попробовать сыроедческие блюда, фалафель, фреши и суперфуды, а также взять с собой различные hand-made товары.

  • Здесь и далее фото: сообщество "ВегМарт | Вегетарианский клуб"

На петербургский маркет приедут московские резиденты «Вегмарта» — например, одно из первых кафе живой кухни «Скатерть Самобранка» представит raw-торты, конфеты и шоколад и собственного производства, салаты и супы, пиццы и роллы, ягодные напитки и травяные чаи. А Bob Raw Chocolate привезут натуральный шоколад и конфеты из органических ингредиентов. 

Помимо выездного фуд-корта с едой для вегетарианцев, веганов и сыроедов в рамках маркета будут работать корнеры с товарами от производителей и магазинов — в том числе и изделиями ручной работы. Здесь можно будет приобрести урбеч и ореховые пасты, а также сыродавленные масла из разных культур — от семян подсолнечника до льна. Пройдет и развлекательная программа с кинопоказами и лекциями. 

Вегетарианский маркет от проекта «Вегмарт» пройдет с 8 по 9 февраля в пространстве Artplay на Красногвардейской площади, 3. Вход свободный. Подробную программу можно посмотреть здесь.


Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты