Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Становится шумно: Manufacture group открывает новый бар на Ленинградской Бар-фонотека «Шум» начинает работу в тестовом режиме уже 28 июня.

Бар-фонотека «Шум» начинает работу в тестовом режиме уже 28 июня.

Кому леща? В баре «Кутеж» пройдет мастер-класс по разделыванию рыбы от Алины Бобер

Будет – мы уверены! – смешно, весело и по-волжски ароматно!

Не гастро-кликбейт: «Белотурка» вошла в топ-50 лучших объектов гастрономического туризма

В Самаре есть, что есть!

Три звездных шеф-повара в одном ресторане? На «Волжских сезонах» возможно все!

В рамках V Межрегионального фестиваля «Волжские сезоны» пройдет гастроужин с приглашенным гостем из Нижнего Новгорода.

Семь не стремных заведений в торговых центрах: есть что поесть за пределами фуд-корта?

Фуд-блогер Луиза Лукьянова обошла все торговые центры города – и это было не ради шоппинга!

«Волжские сезоны» на ВДНХ: как прошла гастрономическая презентация Самарской области в столице

«Ресторанная компания Поляна» совместно с ТИЦ Самарской области представили уникальные блюда из фестивального меню в Доме Российской Кухни.

Не усложняем: Иван Оленин о комфорт-фуде, заботе о земле и о людях в «Землянах»

О важном шаге в сторону упрощения – бренд-шеф бистро «Земляне» – эксклюзивно для Собака.ru.

Грузинский дом в Самаре: почему самарские фуди с нетерпением ждут открытия «Супры»

Рестораторы Рашид Салюков и Артем Шишакин поделились концепцией своего нового ресторана, который откроется в июне.

По жигулевской вишенке? В Самаре стартовал гастрономический фестиваль «Волжские сезоны»

И мы уже знаем, что станет настоящим гастроблокбастером этого года – коктейль на основе жигулевской вишни и куйбышевского яблока.

Дата публикации: 26 июня, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: