В прошлую субботу самарские шеф-повары демонстрировали гастрономический потенциал региона на ВДНХ: яркая гастрономическая презентация Самарской области прошла в Доме Российской кухни в рамках Международного туристического форума «Путешествуй!».
«Ресторанная компания Поляна» совместно с Туристским информационным центром Самарской области представили уникальные блюда, созданные шеф-поварами Евгением Гуриным и Андреем Рогачевым для гастрономического фестиваля «Волжские сезоны»: изысканную корзинку из волжского судака с икрой сазана и оригинальное Жигулевское мороженое с ржаной гренкой, в котором слегка горьковатый вкус знаменитого пенного идеально сочетается с нежной сладостью любимого с детства десерта.

Анна Павкина
директор ТИЦ Самарской области
Мы искренне верим, что это мероприятие станет отличным поводом открыть для себя красоту Самарской области и посетить фестиваль «Волжские сезоны». В этом году гастрономический фестиваль отмечает свой юбилей, и организаторы подготовили множество интересных мероприятий, включая мастер-классы и дегустации, которые позволят насладиться волжской кухней и совершить настоящие гастрономические открытия.
Фото: Гастрономическая карта России
Комментарии (0)