Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Тенденции | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Дарья Сапожникова: «Будет классно, если в будущем я стану той самой бабушкой для своих внуков, которая будет делать для них хлеб на закваске»

Основательница студии Ma miche про уважение к ремесленному труду и хлеб будущего.

Ирина Козаченко: «Мне кажется, люди устали играть в игры: все эти мотивации на успех, рилс-благополучие, марафоны, тренды на правильное питание, ЗОЖ и прочее бла-бла-бла постепенно сходят с дистанции»

Создатель гастросети Koza Family о трендах, на которые стоит обратить внимание, и гастрофишках, о которых смело можно забыть.

Разумная экономия, эмоциональный эскапизм и честность: главные фуд-тренды ближайшего будущего от Олеси Давидюк

Владелица ресторана Vivi поделилась своим взглядом на развитие самарской культуры досуга и сформулировала стратегию успеха для будущего, которое уже наступило.

Дата публикации: 28 ноября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: