
ул. Кирочная, 8А
+7 (812) 994-54-43
Чернышевская

Выберите свой город:
Ваш город
ул. Кирочная, 8А
+7 (812) 994-54-43
Чернышевская
16 декабря 2020 г.
Новый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова
2 октября 2020 г.
Коротко и ясно: столпы гастрономической карты Петербурга.
1 июня 2020 г.
Зеленые салаты, гаспачо (с черешней!), нисуаз, молодая капуста и редис, а еще смузи, комбуча и домашние лимонады.
5 мая 2020 г.
Французский багет «традисьон», чиабатта, тартины, десертный банановый и гречишный без глютена – с доставкой.
17 апреля 2020 г.
Готовые рационы на несколько дней, завтраки, семейные обеды, домашние вечеринки и романтические свидания.
24 марта 2020 г.
Специальное меню от Kuznyahouse и Probka, коктейли от El Copitas и «Полторы Комнаты», а еще Дмитрий Блинов – у вас дома!
3 декабря 2018 г.
Все то, что разбило сердце ресторанного обозревателя «Собака.ru» за месяц: открытие, блюдо, персона, событие, ужин.
13 ноября 2018 г.
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
9 августа 2018 г.
Команда Duo Band продолжает убеждать Петербург в том, что овощи – главный гастрономический тренд.
6 августа 2018 г.
Время ущемления овощей вышло. Встречайте патиссон и редьку на вершине пищевой цепи!
30 ноября 2017 г.
В него вошли клубы, бары, рестораны и арт-площадки, открывшиеся за последнее время в городе.
20 октября 2017 г.
На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.
18 сентября 2017 г.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов.
15 августа 2017 г.
Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.
10 августа 2017 г.
Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.
25 июля 2017 г.
Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии города, которое пройдет 29 и 30 июля.
18 июля 2017 г.
Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.
11 июля 2017 г.
Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.
10 июля 2017 г.
Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.
7 ноября 2016 г.
Лучшие круассаны на завтрак, римские спагетти на Петроградке и секретная китайская чуфальня на «Владимирской» во дворах.
3 октября 2016 г.
Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.
15 июля 2016 г.
Главное преимущество дождей — обилие лисичек. Рассказываем, где с ними готовят мильфеи, пирожные и цесарку, а где просто жарят сковородками с картошкой и сметаной.
14 июля 2016 г.
И что теперь будет с Думской улицей?
4 июля 2016 г.
Что бы не происходило за окном, лето всегда может быть в твоей тарелке: мы собрали в ресторанах Петербурга супы, которые точно нельзя пропустить.
6 июня 2016 г.
Всего 2 года назад он открыл сенсационный гастробар Duo, а в 2016-м его «Тартар-бар» стал городской достопримечательностью.
26 февраля 2016 г.
Самый популярный гастробар города открывается с новым интерьером и обновленным меню, где оставили все хиты.
25 ноября 2015 г.
В музее-мастерской Аникушина состоялась церемония вручения ресторанной премии журнала «Собака.ru»: были награждены лучшие заведения, профессионалы и блюда в городе.
24 ноября 2015 г.
Шеф-повара собирают на свои выступления на кухнях и в залах толпы преданных поклонников: у совладельца Duo почти секта — творческая богема ходит к нему как по расписанию, несмотря на то что свободных мест в его заведении почти никогда нет.
1 сентября 2015 г.
Шеф-повар, совладелец гастробара Duo реформировал индустрию и вывел представителей своей профессии в лидеры мнений, а теперь запустил второй проект — «Тартар-бар».
27 августа 2015 г.
В разгар сезона шеф-повара города сдают рецепты лучших сезонных блюд с этими грибами — кексы, муссы, тартары, пиццы и жульены.
26 августа 2015 г.
Дмитрий Блинов и Ренат Маликов, совладельцы суперуспешного Duo Gastrobar, осенью откроют ресторан в Виленском переулке, где в меню будут брутальные блюда.
6 июля 2015 г.
Он открыл с коллегой Ренатом Маликовым собственный гастробар Duo с идеальным соотношением цены и качества — заведение изменило индустрию общепита: повара теперь не работники кухни, а идеологи.
13 марта 2015 г.
Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.
5 февраля 2015 г.
На международный конкурс ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»-2015 номинированы 3 петербургских ресторана — мы изучили их потенциальных соперников.
15 декабря 2014 г.
В уходящем году Петербург освоил рекордные гатсроинвестиции, повара затмили рестораторов, а малый бизнес завоевал индустрию кейтеринга.
9 сентября 2014 г.
Кухни современных ресторанов оснащены лучше любых НИИ и NASA, а их шеф-повара могут не то, что обратить воду в вино, но яблоко - в запах, сыр - в желе, кофе - в икру, а ромашковый чай - в соль.
7 августа 2014 г.
Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.
22 июля 2014 г.
Горячее советуют Алексей Крюк, Даля Каледина, Полковник Садо-Опера, Стив Тайлер, Иван Ургант, Анна Каст, Игорь Денисов.
1 июля 2014 г.
Рецепт свиной грудинки с абрикосами от шеф-повара Дмитрия Блинова.
30 июня 2014 г.
Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.
24 марта 2014 г.
Повара Блинов из Duo, Гришечкин из «КоКоКо» и Березуцкий из PMI Bar проведут мастер-классы на трендовом кулинарном фестивале.
14 января 2014 г.
Гастробар DUO шеф-поварского дуэта Дмитрия Блинова и Рената Маликова – маленький, классный и вкусный.