18+

«Косуля»

Россия, Санкт-Петербург, Караванная улица, 24-26

+7(921)892–82–65

м. Гостиный двор

https://www.facebook.com/kosulyaest/

Показать на карте

Атмосферная закусочная от создателей «Рюмочной в Бутылке», бара «Залив» и кафе «Пир О.Г.И.»

Дата публикации: 10 сентября, 2019

Материалы

Создатели «Рюмочной в Бутылке» и бара «Залив» открывают закусочную «Косуля» на Караванной улице

Идем за русской кухней и фирменными настойками

«Косуля»: ностальгическая закусочная с чибриками, ленинградским рассольником и отличными настойками

Рассказываем о новом проекте создателей «Рюмочной в Бутылке», бара «Залив» и кафе «ПирОГИ.»

Итоги года: 20 лучших кафе, баров и ресторанов 2019

Фермерские овощи и дикоросы, новое усиление Азии, ферментация и триумф русской кухни – «Собака.ru» фиксирует главные открытия.

Команда «Залива» и «Косули» открывает новый бар «Тихий ход» на Большой Морской

Жанр заведения прежний – недорогой алкоголь и правильные домашние закуски.

Что где есть (и пить!) в Петербурге на каникулах

Новогодний базар, похмельные бранчи, безлимитный борщ, доширак-пати, коктейль «Рашн Фэшн» и другие причины выйти из дома в праздники.

6 петербургских ресторанов, сменивших формат в связи с карантином

Фермерские бургеры от Антона Абрезова, ближневосточная лавка на месте Beirut, советская кулинария от «Косули» и другие смелые решения.

Где в Петербурге заказать ужин от шефа, семейный бранч или винную дегустацию с доставкой на дом

Лучшие подарки в самоизоляции — гастрономические! Рассказываем о необычных способах поздравить друзей и близких.

9 лучших новых ресторанов Петербурга на каждый день

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем, куда идти за гениальными раменом, булочками бао, тако и куриным шницелем.

Где пить горячие коктейли этой зимой: 15 вариантов в ресторанах Петербурга

Малиновый грог с творожным сыром, абрикосовый коньяк с облепихой, белый глинтвейн с кокосом, пунш с тыквой и марокканский чай с грушей и можжевельником.

16 лучших новогодних столов, которые накроют прямо у вас дома рестораны Петербурга

Молочный поросенок, морепродукты, курица в мандаринах и говядина Веллингтон.

Последствия ограничений, потери и перспективы: как рестораторы пережили праздники

Спойлер: печально, но надежды есть