Люди Петербурга
Леонид Гарбар

Бизнес, Еда
ресторатор
Дата публикации: 21 сентября, 2011
Что посмотреть и где остановиться в Псковской области? Дом Пушкина, отель в старинной усадьбе и филиал Альп
Выбор ресторатора, байера, режиссера и фермера.
Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»
Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.
На Малой Морской улице открылся ресторан Memo
Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.
Леонид Гарбар откроет ресторан на Малой Морской улице
Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.
Леонид Гарбар открыл ресторан дореволюционной русской кухни «Фонтанка 30»
Кислые щи с клюквой и трюфелем, стерляжья уха и пельмени ручной лепки с начинкой из рыбы и отборной красной икрой
Леонид Гарбар: «В СССР было много гениального общепита»
Совладелец ресторанной группы «Свои в городе» открыл ностальгический ресторан «Центральный» и рассказал нам, почему СССР снова в моде.
Открытие: ресторан «Центральный»
Ностальгический ресторан советской кухни Леонида Грабара — с легким китчем в стилизованных интерьерах и культовой кулинарией СССР, выполненной по ГОСТам.
Армейские истории на 23 февраля
В день защитника Отечества вспоминаем годы службы с нашими ньюсмейкерами.
Guilty pleasures: что на самом деле едят рестораторы и повара
Мнацаканов признается в любви к шпротам, Гарбар обожает семечки, Мурадян охотится за хот-догами, а Белькович фанатеет от Nutella.
Жадина-говядина: владельцы стейк-хаусов о запрете на австралийское мясо
Как мясное эмбарго отразится на стоимости стейков, изменятся ли они на вкус и где рестораторы будут искать бычков.