18+

Люди Петербурга

Леонид Гарбар

Бизнес, Еда

ресторатор

Дата публикации: 21 сентября, 2011

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть III

Осторожно: очень атмосферный репортаж!

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть II

Победители, финалисты и гости этого года.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I

«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!

Герои

Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

Репортажи

Гости предпремьерного показа фильма «Моя собака Идиот»

В кинотеатре «Англетер» показали новую комедию французского режиссера Ивана Атталя. В главной роли — певица Шарлотта Генсбур.

Репортажи

Гости 145-летия Гранд Отеля Европа

Карнавал на трех этажах, бегемот в лобби и живое исполнение оперы: показываем, как прошел юбилей легенды!

Репортажи

Гости открытия выставки «Дейнека / Самохвалов»

Яна Милорадовская, Дмитрий Морозов, Роксана Шатуновская и другие на вернисаже в ЦВЗ «Манеж».

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть I

Главные гастроэнтузиасты города на торжестве в Гранд Отеле Европа.

Открытия

На Малой Морской улице открылся ресторан Memo

Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.

Открытия

Леонид Гарбар откроет ресторан на Малой Морской улице

Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.

Репортажи

Ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге 2018»

Главные фудис города собрались в новом секретном проекте команды ресторана «Банщики».

Открытия

Леонид Гарбар открыл ресторан дореволюционной русской кухни «Фонтанка 30»

Кислые щи с клюквой и трюфелем, стерляжья уха и пельмени ручной лепки с начинкой из рыбы и отборной красной икрой

Репортажи

Как прошла премьера фильма «Матильда» в Мариинском театре

Ингеборга Дапкунайте, Николай Цискаридзе, Алексей Кудрин и многие другие на премьере картины Алексея Учителя.

Репортажи

Михаил Боярский, Авдотья Смирнова и Анна Пармас на премьере фильма «Петербург. Только по любви»

Журнал «Собака.ru» и кинокомпания Provzglad устроили предпоказ самого ожидаемого отечественного фильма-альманаха о любимом городе.

Герои

Леонид Гарбар: «В СССР было много гениального общепита»

Совладелец ресторанной группы «Свои в городе» открыл ностальгический ресторан «Центральный» и рассказал нам, почему СССР снова в моде.

Открытия

Открытие: ресторан «Центральный»

Ностальгический ресторан советской кухни Леонида Грабара — с легким китчем в стилизованных интерьерах и культовой кулинарией СССР, выполненной по ГОСТам.

Герои

Армейские истории на 23 февраля

В день защитника Отечества вспоминаем годы службы с нашими ньюсмейкерами.

Репортажи

Премия «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru». Часть 2. – 25 ноября

Главные по тарелочкам получили соответствующие награды на сказочной церемонии нашей первой ресторанной премии.

Репортажи

Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября

В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории ресторанной премии журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев.

Репортажи

Открытие бара шампанского Ruinart в отеле «Кемпински Мойка 22» – 29 мая

Старт сезону распития игристого под открытым небом дала директор отдела моды журнала «Собака.ru» Ксения Гощицкая.

Репортажи

Региональный этап конкурса S.Pellegrino «Young Chef» в Гранд Отель Европа — 18 февраля

На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef определили повара, который будет представлять Россию, СНГ и страны Балтии на мировом финале.

Тенденции

Guilty pleasures: что на самом деле едят рестораторы и повара

Мнацаканов признается в любви к шпротам, Гарбар обожает семечки, Мурадян охотится за хот-догами, а Белькович фанатеет от Nutella.

Тенденции

Жадина-говядина: владельцы стейк-хаусов о запрете на австралийское мясо

Как мясное эмбарго отразится на стоимости стейков, изменятся ли они на вкус и где рестораторы будут искать бычков.

Портреты

Леонид Гарбар

/ресторатор/