• Бары и рестораны
  • Герои

Группа компаний «Скоморохи». Счастье есть!

Подписаться:

Поделиться:

«Скоморохи» в Новосибирске — это не только известный ресторан, но и несколько кафе и двадцать пять магазинов-кондитерских.

Группа компаний «Скоморохи» за 23 года своего существования сумела охватить своим присутствием весь город, включая отдаленные районы.

Конечно, наибольшая концентрация заведений в центре — это ресторан «Скоморохи» в здании цирка с летней верандой и закусочная при нем, кафе «Котлета» по соседству и «Кафе на Советской», а вот география кондитерских распространяется до Троллейного жилмассива, улицы Объединения и Первомайской, поселка Кольцово и города Обь.

Первая кулинария-кондитерская появилась при ресторане на Челюскинцев, 21. Здесь всегда стояли очереди — репутация хорошего ресторана оправдывала себя и в магазине. Чтобы обеспечить спрос, руководство стало открывать новые кулинарии-кондитерские. Зонтичный бренд сработал и во всех остальных магазинах, ведь «Скоморохи» — это изысканно, натурально и вкусно по определению. Три собственных цеха обеспечивают ассортимент во всех точках.

Появились и новые формы сервиса. Например, кафе на Советской продает еду на вынос, но в то же время работает и как кафе, и как бар. Небольшой зал на двадцать человек весьма располагает к приятному времяпрепровождению. Кормят так же вкусно, как в ресторане, а за барной стойкой предложат коктейли и напитки из Грузии, Крыма, Италии, Франции и Нового света.

Само собой, в современном мире актуальна доставка на дом, а значит, такая услуга есть в «Скоморохах». Как и услуги кейтеринга.

Словом, если хотите вкусно поесть — вам в «Скоморохи». А ресторан, кондитерская, кафе или доставка — выбирайте по настроению.

ул. Советская, 49
тел: (983) 310-05-21 (ресторан),
(383) 258‒95‒95 (доставка),

skomorohi.info

Реклама

ООО «Вилена», г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 22, ОГРН: 1095404010790

Текст: Татьяна Шитлина
Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: