• Бары и рестораны
  • Герои

Ресторанчик «Хочу Пури» — гастрономическое путешествие в Грузию из столицы Сибири

Подписаться:

Поделиться:

Каждое утро «Хочу Пури» открывает свои двери, чтобы гости могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашними грузинскими напитками.

Грузинский ресторанчик известен во многих городах России, в том числе и в Москве, но родиной сети является Новосибирск. И, наряду с другими достопримечательностями столицы Сибири, туристы стремятся посетить знаменитый ресторанчик, где с открытия стоит очередь из гостей.

Приезжая в Новосибирск, можно оказаться в гастрономическом путешествии по солнечной Грузии. Здесь идеально передана атмосфера грузинского застолья, причем нескольких ее регионов, учитывая все тонкости и традиции.

Для того, чтобы передать настроение и истинный вкус большого разнообразия выпечки, настоящую дровяную печь в «Хочу Пури» разместили прямо в сердце ресторана. А еще собрали рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций.

8 видов хинкали и 17 видов выпечки из дровяной печи

Здесь ощущается атмосфера грузинского дома, природы и современности этой прекрасной страны, открывается настроение и истинный вкус грузинских блюд в «городском варианте» c настоящей дровяной печью в сердце ресторана.

Каждое утро «Хочу Пури» открывает свои двери, чтобы гости могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашними грузинскими напитками.

«Хочу Пури» — победитель:

  • «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
  • «Гастроэкспаты»
  • «Что где есть в Сибири»

Военная ул., 5 (ТРЦ «Аура»),
тел. (383) 205-30-65
hochupuri.com

Реклама

ООО «Димаре», ОГРН: 1175476111800

Текст: Прохор Завадский
Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: