18+

Герои | Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Сеть кофеен «Чашка Кофе» — потрясающие завтраки в любое время

Новосибирская сеть, которая родилась на волне кофейного бума (или запустила его в Новосибирске) и постепенно стала, кажется, неотъемлемой частью города.

Т.Б.К. Лонж — одна из самых красивых и изысканных площадок для любого торжества

Безусловная ресторанная жемчужина города спрятана в Верхней зоне Академгородка.

Ресторан #СибирьСибирь: традиционная и современная кухня Сибири от ресторатора Дениса Иванова

Кухня строится на нескольких базовых элементах: традиционная русская, северная, советская и современная русская. Все это удивительно гармонично сочетается в одном месте.

Гастроинкубатор: школа кулинаров и рестораторов

Гастроинкубатор — единственная, профессионально оснащенная кулинарная школа в Сибири, занимающая почти триста квадратных метров в центре Новосибирска и имеющая образовательную лицензию.

Панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу» — оригинальная для Новосибирска концепция ресторатора Дениса Иванова

Листая меню, гость словно перемещается из одной страны в другую, заново переживая эмоции и ощущая удивительные вкусы.

Aziatish — всеазиатская кухня от ресторатора Дениса Иванова

В Aziatish, пожалуй, лучший рамен в Новосибирске, который обязательно стоит попробовать.

«Типография»: первый в Сибири руинпаб собрал пять концепций под одной крышей

«Типография» запустила волну фудмоллов и барных пространств в Новосибирске.

Poke Top — старинный особняк в центре города с авторской кухней паназиатской направленности

Создатели гастробара задумали его как особенное место, где гости получают максимум приятных эмоций.

Nebar: не нужно ждать выходных, чтобы ощутить атмосферу праздника и потанцевать

Задорное заведение с парадоксальным названием, где гости могут (и любят!) танцевать на барной стойке.

Кондитерская Nikki Forkin: отборные ингредиенты и безупречная эстетика

Одно из основных направлений Nikki Forkin — свежая выпечка.

Рестопаб «Шемрок» удивляет гостей с 1998 года

Кухня ресторана «Шемрок» представлена традиционными блюдами Ирландии и авторскими европейскими блюдами от шеф-повара Андрея Коробкина.

«Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Новосибирске

Особенность ресторана — собственная сыроварня, где производят двенадцать видов сыра и деревенский творог.

«Кухня за кулисами»: кулинарные мастер-классы, где можно научиться секретам высокой кухни и устроить праздник

В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская.

«Бочкари» — это ресторан для всех!

Дополнительные бонусы этого бара-ресторана — отдельный зал караоке, детская комната с аниматорами и большая парковка.

Den’s Pizza — авторская сеть крафтовых пиццерий

Один из хитов вариантов Den’s Pizza — трюфельная пепперони с сыром горгонзола — классическая база, но с «изюминкой».

Гастрономический театр PuppenHaus — жемчужина туристического Новосибирска

Бренд-шефы гастротеатра Владимир и Анжелика Бурковские — основоположники современной сибирской кухни.

Leps Bar — идеальная локация, чтобы расслабиться после насыщенного дня, исполняя любимые песни

За музыкальное сопровождение отвечает команда опытных диджеев и профессиональных вокалистов.

Кулинарное ателье «Креп де Кофе»: любимые хиты индустриальной еды по лучшим мировым лекалам

Главная фишка меню «Креп де Кофе» — «пошив блинов».

Гостей «Бонжорно» ждут два десятка вариантов римской пиццы

«Бонжорно» — заведение семейного формата, славящееся своей пиццей на фирменном хрустящем тесте, гостеприимством и дружеской атмосферой.

PARK CAFE – больше, чем ресторан

Это центр культурной жизни Новосибирска, в котором за бокалом встречаются пути зрителей многочисленных театров и концертных площадок, расположенных неподалеку.

Filadelfia: уникальная авторская подача блюд превращает каждый ролл в маленький шедевр

Filadelfia предлагает классические и оригинальные блюда японской и тайской кухни из натуральных свежих и высококачественных ингредиентов.

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

«Эль Кремо». Королевское угощение

Путь к сердцу начинается с изящного и вкуснейшего десерта от «Эль Кремо» — десять лет работы и сотни счастливых поклонников подтверждают.

От железнодорожника к бренд-шефу

Павел Коледин — бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России. Учился кулинарному искусству в Испании, а также во Франции у знаменитого шеф-повара Марка Де Пассорио, обладателя звезды Мишлен. Павел рассказал, как...

Дата публикации: 24 октября, 2022

Купить журнал: