Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

В METRO студии прошел мастер-класс «Италия. Вкус. Традиции»

Нижний Новгород, известный своей гастрономической культурой, насчитывает более 50 ресторанов итальянской кухни, и такие мероприятия, как мастер-классы METRO, укрепляют интерес к кулинарным традициям этой страны. Участники освоили тонкости приготовления блюд и вдохновились на создание собственных кулинарных шедевров.

Студия METRO превратилась в уголок солнечной Италии благодаря мастер-классу «Италия. Вкус. Традиции», который провел шеф-повар ресторана «Трюфель» Александр Коротин. Это событие стало настоящим гастрономическим путешествием, где участники не только узнали секреты приготовления аутентичных итальянских блюд, но и сами попробовали свои силы в кулинарии.

Гости мастер-класса — профессионалы HoReCa региона, черпающие на подобных мероприятиях вдохновение и идеи для своих рецептов.

Такие события привлекают специалистов, которые стремятся постоянно совершенствовать меню и находятся в поиске идей для развития своего дела. В METRO студии проходят мастер-классы по многим направлениям: это и специалитеты разных стран (как в случае с итальянскими традиционными рецептами), рыбные и мясные воркшопы, дегустации блюд из нового меню заведения или лекции по организационным вопросам управления ресторанами, барами, кафе.

В отличие от предыдущих мастер-классов, где готовил только ведущий, новый формат вовлекал в процесс каждого гостя. Под руководством Александра Коротина участники готовили блюда, погружаясь в атмосферу итальянской кухни. Все продукты для мастер-класса были предоставлены брендом METRO Chef, что гарантирует высокое качество и свежесть.

Бесплатные мастер-классы для профессионалов HoReCa проводятся регулярно, адрес студии в Нижнем Новгороде: ул. Большая Покровская, 7.

Видео предоставлено компанией METRO.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: