Персональная доставка журнала

СВЕТСКАЯ ПРАВДА

Кулинарной школе – быть! Ура!
Вот как это будет выглядеть. Я сняла на весь ноябрь абсолютно невероятную гостиницу XVII века в Эгольере, там прекрасные большие номера и – что самое главное! – идеальная кухня, на которой мы будем буквально жить.

Готовить будем с утра до ночи, и у вас не останется ни одной свободной минуты (да-да-да!). Перерывы – только на ваш пьяный сон, так как будет еще очень много вина, и всякие вылазки в места, в которые «так просто» не попасть. К двум лучшим мясникам Прованса мы поедем делать колбасу и учиться выбирать мясо.

Послушаем мастер-класс от моего звездного любимца Армана Арналя. Этот невероятный повар открыл первый биоресторан Франции, получивший звезду. С ним мы сделаем акцент на травы, овощи и правильное их использование. Десертами с нами будет заниматься Джонатан. Он в двадцать восемь лет стал чемпионом Франции среди кондитеров… Комментарии излишни.

Поедем в гости на кухню к Жану-Полю Туссену из La Petite Table и посмотрим несколько мастер-классов по «человеческой» еде. Очень простой, но фантастической. И обязательная утка с медом и лавандой от звездного Бернара! Абсолютная кулинарная звезда Прованса – Ги Гедда. Человек, которого называют «папой кухни Прованса». Фантастический дедушка, просто невероятный! Все будем делать вместе с ним.

Один день будет целиком рыбным. В программе два буйабеса. Прекрасный Мармот провезет вас по лучшим винодельням. Мы их очень долго отбирали. Лучшее из лучшего! И непрерывные дегустации лучшего розэ во Вселенной! Будем учиться делать доб и мидий. Кто сможет встать в шесть утра, поедет со мной на рыбалку. И обязательно – местные рынки! И начало сезона трюфелей, извините. Их будет много. И фуа-гра, ага.

Кто хочет к нам в гости, пусть пишет письмо на мой адрес: belonika.provence@gmail.com.
А мы вышлем всю подробно расписанную программу и дополнительные инструкции. Жду! И ужасно волнуюсь.

Издатель
Вероника Белоцерковская
www.belonika.ru

Часть средств от продажи каждого номера журнала будет перечислена фонду Натальи Водяновой Naked Heart

В новом благотворительном номере «Собака.ru»:

Вероника Белоцерковская открывает кулинарную школу в Эгольере. Занятия будут проходить на кухне гостиницы XVII века.

Яна Милорадовская запускает Блог Редакции.

Наталья Водянова раскрывает смысл светской жизни.

Елена Крыгина и Георгий Карцев объединяются в Fashion Academy LMA

А также:

Денис Попов, Анатолий Белкин, Анна Белоцерковец, Никита Кондрушенко, Антон Горланов, Аркадий Волк, Юрий Милославский, Михаил Баженов Юрий и Наталья Дормидошины выставлены в Музее Светской Хроники.

 

 

Аперитив

Clinic Bubblegum - Domino

Соседствуя с Franz Ferdinand и Arctic Monkeys, эта команда лейбла Domino оказалась одной из самых недооцененных

Аперитив

Крепкий хозяйственник

Надежные, строгие и «крепко сшитые», из прочной воловьей кожи от Луи Тексье

Аперитив

Marc Jacobs. Ударный эпатаж.

Дизайнер-провокатор Марк Джейкобс снялся в довольно пикантной рекламной кампании собственного парфюма.

Аперитив

«Ешь, молись, люби»

Экранизация травелога американской журналистки, ставшего любимой книгой Хилари Клинтон

Аперитив

Wolford - Чулки с увлажнением

Марка Wolford взяла курс на модернизацию.

Аперитив

Elton John & Leon Russell - The Union

По словам Элтона Джона, это «запись из 1970-х с современным чувством»

Аперитив

Cote Table - В поисках утраченного

вещи в салоне дизайнера Михаила Орлова близки к прованскому стилю.

Аперитив

Louis Vuitton Кашемировый консерватизм

основные черты коллекции Louis Vuitton oсень-зима 2010-11

Аперитив

«Кочегар». Дым отечества.

Главное в фильме не история, а густая и удушливая, как воздух в кочегарке, атмосфера одиночества и тоски.

Аперитив

Antony and the Johnsons. Swanlights.

После Swanlights одного слова Энтони достаточно, чтобы ввести всех тварей зем ных в состояние светлой печали.

Аперитив

Nike. Бегущие 70-е

Визитной карточкой новой коллекции спортивной марки Nike стала модификация олимпийки, созданной еще в 1977 году легендарным дизайнером Джефом Холлистером для клуба Athletics West.

Аперитив

Место. "Лапландия"

Страна, куда Нильс из сказки Сельмы Лагерлеф совершил свое чудесное путешествие на диких гусях, теперь ассоциируется не только с белым безмолвием, но и с магистральным направлением мировой гастрономии – nordic cuisine.