Персональная доставка журнала

СВЕТСКАЯ ПРАВДА

Кулинарной школе – быть! Ура!
Вот как это будет выглядеть. Я сняла на весь ноябрь абсолютно невероятную гостиницу XVII века в Эгольере, там прекрасные большие номера и – что самое главное! – идеальная кухня, на которой мы будем буквально жить.

Готовить будем с утра до ночи, и у вас не останется ни одной свободной минуты (да-да-да!). Перерывы – только на ваш пьяный сон, так как будет еще очень много вина, и всякие вылазки в места, в которые «так просто» не попасть. К двум лучшим мясникам Прованса мы поедем делать колбасу и учиться выбирать мясо.

Послушаем мастер-класс от моего звездного любимца Армана Арналя. Этот невероятный повар открыл первый биоресторан Франции, получивший звезду. С ним мы сделаем акцент на травы, овощи и правильное их использование. Десертами с нами будет заниматься Джонатан. Он в двадцать восемь лет стал чемпионом Франции среди кондитеров… Комментарии излишни.

Поедем в гости на кухню к Жану-Полю Туссену из La Petite Table и посмотрим несколько мастер-классов по «человеческой» еде. Очень простой, но фантастической. И обязательная утка с медом и лавандой от звездного Бернара! Абсолютная кулинарная звезда Прованса – Ги Гедда. Человек, которого называют «папой кухни Прованса». Фантастический дедушка, просто невероятный! Все будем делать вместе с ним.

Один день будет целиком рыбным. В программе два буйабеса. Прекрасный Мармот провезет вас по лучшим винодельням. Мы их очень долго отбирали. Лучшее из лучшего! И непрерывные дегустации лучшего розэ во Вселенной! Будем учиться делать доб и мидий. Кто сможет встать в шесть утра, поедет со мной на рыбалку. И обязательно – местные рынки! И начало сезона трюфелей, извините. Их будет много. И фуа-гра, ага.

Кто хочет к нам в гости, пусть пишет письмо на мой адрес: belonika.provence@gmail.com.
А мы вышлем всю подробно расписанную программу и дополнительные инструкции. Жду! И ужасно волнуюсь.

Издатель
Вероника Белоцерковская
www.belonika.ru

Часть средств от продажи каждого номера журнала будет перечислена фонду Натальи Водяновой Naked Heart

В новом благотворительном номере «Собака.ru»:

Вероника Белоцерковская открывает кулинарную школу в Эгольере. Занятия будут проходить на кухне гостиницы XVII века.

Яна Милорадовская запускает Блог Редакции.

Наталья Водянова раскрывает смысл светской жизни.

Елена Крыгина и Георгий Карцев объединяются в Fashion Academy LMA

А также:

Денис Попов, Анатолий Белкин, Анна Белоцерковец, Никита Кондрушенко, Антон Горланов, Аркадий Волк, Юрий Милославский, Михаил Баженов Юрий и Наталья Дормидошины выставлены в Музее Светской Хроники.

 

 

Аперитив

«Социализм»

грандиозное и головоломное кино с абстрактным сюжетом.

Аперитив

Timberland Экология на марше

В сезоне осень-зима 2010 новинкой линии Earthkeepers стали ботинки 2.0 Rugged Moc Toe Boot, созданные из рециклированных де- талей

Аперитив

Chari - Завтрак у Тиффани

В моделях дизайнеров Марии Марновой и Криса Крамера нашли отражение класси- ческие силуэты 1960-х годов в стиле Одри Хепберн.

Аперитив

Balenciaga - Новая жизнь

Каждый сезон он создает футуристические коллекции, при этом не забывая обращаться и к архивам дома.

Аперитив

Осенний призыв

Дизайнеры английского модного дома Karen Millen решили не зацикливаться на каком-то одном направлении.

Аперитив

Ege - Из глубин

проект студии Кирилла Рожкова «Идея фикс»

Аперитив

5 ФАКТОВ О ДОМЕ GUERLAIN

Генеральный директор Guerlain Лоран Бойо приехал в Петербург, чтобы не только рассказать о доме, но и собрать средства на восстановление православной школы.

Аперитив

The Row - В первом ряду

Для нового сезона близняшки выбрали черный и темно-синий цвета со «змеиными» принтами.

Главное

День Учителя

Последний год все ходят на курсы и, кажется, все курсы читают...

Стиль

Come As You Are

Гранж, открывающий дверь в 1980-е ногой в ботинке Dr.Martens, возвращается.

Аперитив

АЛИНА ОРЛОВА, певица

Чудо-девушка из Литвы выпустила второй альбом, названный заклинанием Mutabor.

Аперитив

KPM - Новая игрушка

Старейшая фарфоровая мануфактура Европы и компания Zeitgeist Toys объединились.