Персональная доставка журнала

СВЕТСКАЯ ПРАВДА

Кулинарной школе – быть! Ура!
Вот как это будет выглядеть. Я сняла на весь ноябрь абсолютно невероятную гостиницу XVII века в Эгольере, там прекрасные большие номера и – что самое главное! – идеальная кухня, на которой мы будем буквально жить.

Готовить будем с утра до ночи, и у вас не останется ни одной свободной минуты (да-да-да!). Перерывы – только на ваш пьяный сон, так как будет еще очень много вина, и всякие вылазки в места, в которые «так просто» не попасть. К двум лучшим мясникам Прованса мы поедем делать колбасу и учиться выбирать мясо.

Послушаем мастер-класс от моего звездного любимца Армана Арналя. Этот невероятный повар открыл первый биоресторан Франции, получивший звезду. С ним мы сделаем акцент на травы, овощи и правильное их использование. Десертами с нами будет заниматься Джонатан. Он в двадцать восемь лет стал чемпионом Франции среди кондитеров… Комментарии излишни.

Поедем в гости на кухню к Жану-Полю Туссену из La Petite Table и посмотрим несколько мастер-классов по «человеческой» еде. Очень простой, но фантастической. И обязательная утка с медом и лавандой от звездного Бернара! Абсолютная кулинарная звезда Прованса – Ги Гедда. Человек, которого называют «папой кухни Прованса». Фантастический дедушка, просто невероятный! Все будем делать вместе с ним.

Один день будет целиком рыбным. В программе два буйабеса. Прекрасный Мармот провезет вас по лучшим винодельням. Мы их очень долго отбирали. Лучшее из лучшего! И непрерывные дегустации лучшего розэ во Вселенной! Будем учиться делать доб и мидий. Кто сможет встать в шесть утра, поедет со мной на рыбалку. И обязательно – местные рынки! И начало сезона трюфелей, извините. Их будет много. И фуа-гра, ага.

Кто хочет к нам в гости, пусть пишет письмо на мой адрес: belonika.provence@gmail.com.
А мы вышлем всю подробно расписанную программу и дополнительные инструкции. Жду! И ужасно волнуюсь.

Издатель
Вероника Белоцерковская
www.belonika.ru

Часть средств от продажи каждого номера журнала будет перечислена фонду Натальи Водяновой Naked Heart

В новом благотворительном номере «Собака.ru»:

Вероника Белоцерковская открывает кулинарную школу в Эгольере. Занятия будут проходить на кухне гостиницы XVII века.

Яна Милорадовская запускает Блог Редакции.

Наталья Водянова раскрывает смысл светской жизни.

Елена Крыгина и Георгий Карцев объединяются в Fashion Academy LMA

А также:

Денис Попов, Анатолий Белкин, Анна Белоцерковец, Никита Кондрушенко, Антон Горланов, Аркадий Волк, Юрий Милославский, Михаил Баженов Юрий и Наталья Дормидошины выставлены в Музее Светской Хроники.

 

 

Аперитив

Bosco di Ciliegi Остатки сладки

Bosco открывает дисконт-центр в Петербурге. Вполне демократичные цены сочетаются с заманчивым списком брендов.

Аперитив

Topshop Последняя империя

Последняя совместная коллекция Topshop и Кейт Мосс станет четырнадцатой по счету, созданной топ-моделью для британской компании

Образ жизни

Игра в Классики

Квартира художница и архитектора Виктории Ухаловой и ее мужа, врача Андрея кабанькова, была одним из влиятельных салонов рубежа веков, где за "рюмкой чая" могли встретиться Тимур Новиков и Алена Ахмадуллина.

Образ жизни

Курортный Роман

На водах написано не одно литературное произведение. Марсель Пруст пред- почитал Нормандию, Джеральд Даррелл – буйную природу греческих остро- вов, ну а в Прибалтике – Эстонии и Латвии – собирались почти все русские литераторы-курортники начала ХХ века.

Стиль

Внимание к Деталям

Молодые дизайнеры начинают не с принтов на футболках, а со сложных, изготовленных вручную масок, сумок, украшений и колец.

Аперитив

Salviati - В точку

Вазы итальянской фабрики Salviati

Аперитив

Ballin Мягкий шаг

Братья-обувщики Джорджо и Гвидо Баллин открыли свою компанию в 1940х.

Аперитив

Belle and Sebastian - Write about Love Matador

Милые шотландцы, которых временами сравнивают с The Smith

Аперитив

Tony Duquette - Моллюсковая люстра

Американская фабрика Baker выпустила коллекцию Tony Duquett.

Аперитив

Rado - Прозрачное искусство

дизайнеры бренда Rado вернулись к идее прозрачности.

Аперитив

5 ФАКТОВ О КАФЕ-БАРЕ «ДОМ БЫТА»

Хозяева московского клуба «Солянка» открывают в Петербурге кафе-бар.

Аперитив

«РЭД»

Еще один олдскульный экшен для тех, кому не хватило «Неудержимых».