Персональная доставка журнала

СВЕТСКАЯ ПРАВДА

Кулинарной школе – быть! Ура!
Вот как это будет выглядеть. Я сняла на весь ноябрь абсолютно невероятную гостиницу XVII века в Эгольере, там прекрасные большие номера и – что самое главное! – идеальная кухня, на которой мы будем буквально жить.

Готовить будем с утра до ночи, и у вас не останется ни одной свободной минуты (да-да-да!). Перерывы – только на ваш пьяный сон, так как будет еще очень много вина, и всякие вылазки в места, в которые «так просто» не попасть. К двум лучшим мясникам Прованса мы поедем делать колбасу и учиться выбирать мясо.

Послушаем мастер-класс от моего звездного любимца Армана Арналя. Этот невероятный повар открыл первый биоресторан Франции, получивший звезду. С ним мы сделаем акцент на травы, овощи и правильное их использование. Десертами с нами будет заниматься Джонатан. Он в двадцать восемь лет стал чемпионом Франции среди кондитеров… Комментарии излишни.

Поедем в гости на кухню к Жану-Полю Туссену из La Petite Table и посмотрим несколько мастер-классов по «человеческой» еде. Очень простой, но фантастической. И обязательная утка с медом и лавандой от звездного Бернара! Абсолютная кулинарная звезда Прованса – Ги Гедда. Человек, которого называют «папой кухни Прованса». Фантастический дедушка, просто невероятный! Все будем делать вместе с ним.

Один день будет целиком рыбным. В программе два буйабеса. Прекрасный Мармот провезет вас по лучшим винодельням. Мы их очень долго отбирали. Лучшее из лучшего! И непрерывные дегустации лучшего розэ во Вселенной! Будем учиться делать доб и мидий. Кто сможет встать в шесть утра, поедет со мной на рыбалку. И обязательно – местные рынки! И начало сезона трюфелей, извините. Их будет много. И фуа-гра, ага.

Кто хочет к нам в гости, пусть пишет письмо на мой адрес: belonika.provence@gmail.com.
А мы вышлем всю подробно расписанную программу и дополнительные инструкции. Жду! И ужасно волнуюсь.

Издатель
Вероника Белоцерковская
www.belonika.ru

Часть средств от продажи каждого номера журнала будет перечислена фонду Натальи Водяновой Naked Heart

В новом благотворительном номере «Собака.ru»:

Вероника Белоцерковская открывает кулинарную школу в Эгольере. Занятия будут проходить на кухне гостиницы XVII века.

Яна Милорадовская запускает Блог Редакции.

Наталья Водянова раскрывает смысл светской жизни.

Елена Крыгина и Георгий Карцев объединяются в Fashion Academy LMA

А также:

Денис Попов, Анатолий Белкин, Анна Белоцерковец, Никита Кондрушенко, Антон Горланов, Аркадий Волк, Юрий Милославский, Михаил Баженов Юрий и Наталья Дормидошины выставлены в Музее Светской Хроники.

 

 

Аперитив

Все люди смертны

Роман женщины-философа, идеолога феминизма

Аперитив

Уловка XXI

тридцать режиссеров и примерно в два раза больше фильмов в новой книге одного из главных кинокритиков страны

Аперитив

«Долгая жизнь»

Фантасмагория Алвиса Херманиса, успела получить приглашение на Эдинбургский фестиваль

Аперитив

«Женитьба Фигаро»

«Комеди Франсез» привозит комедию Бомарше, которая лишь на первый взгляд водевиль

Аперитив

Сергей Шатуновский

инвестор

Аперитив

«Медея»

Трагедию Жана Ануя режиссер Кама Гинкас представил как бытовую драму

Аперитив

Маргарита Романова

директор

Аперитив

Где чипсы, брат?

Актерский дуэт Баргмана и Бызгу доводит бесхитростный гиньоль до фарса с элементами достоевщины

Главное

Наталья Водянова

СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ ФОРМУ И СОДЕРЖАНИЕ. ВМЕСТО БЕССМЫСЛЕННЫХ ПОСИДЕЛОК – БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ВЕЧЕРА. ВМЕСТО УГАРА – ИНФОТЕЙНМЕНТ.

Герои

Музей Светской Хроники

Чутко уловив ситуацию в городе – светская жизнь из затухающей превратилась в тухлую, – журнал «Собака.ru»

Главное

Великие Луки: осень-зима 2010

Главные тенденции наступившего сезона в специальном материале журнала "Собака.ru"

Аперитив

Bosco di Ciliegi Остатки сладки

Bosco открывает дисконт-центр в Петербурге. Вполне демократичные цены сочетаются с заманчивым списком брендов.