• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Пиар-агент Канье Уэста назвал «вымыслом этих русских людей» заявление о приезде рэпера в Москву

Поделиться:

Так будет концерт или нет? Представители Канье Уэста не могут договориться, едет ли рэпер в Россию. Пиар-агент музыканта Пьер Ружье опроверг заявление его стратегического помощника Амира Судана, назвав высказывание, сделанное им накануне, «вымыслом этих русских людей».

Dimitrios Kambouris/Getty Images

«[Заявление о приезде Канье Уэста в Россию] полностью сфабриковано. Произведение вымысла или принятие желаемого за действительное этими русскими людьми», — заявил Ружье журналу Rolling Stone.

О планируемой Уэстом поездке в Москву рассказал в интервью Billboard стратегический помощник и советник рэпера Амир Судан. По его словам, Канье давно хотел посетить Россию, чтобы провести в столице выступление собственного хора Sunday Service и позвать на воскресную службу самого Владимира Путина.

Также Судан заявил, что в России Уэст планирует заключить сделку с предпринимателем и владельцем Crocus Group Аразом Агаларовым, а также хочет поработать с певцом Эмином Агаларовым.

Сам Канье никак не прокомментировал ситуацию. В свою очередь представитель Эмина Агаларова, публицист Роб Голдстоун заверил Rolling Stone, что переговоры действительно ведутся, но отказался от дальнейших комментариев.

Если быть точными, не Канье Уэст, а просто Йе — называйте его теперь так. В октябре суд в Лос-Анджелесе одобрил смену имени рэпера. Музыкант отмечал, что его решение об изменении имени было принято «по личным причинам» — и не давал никаких дополнительных объяснений. Посмотрите также первый официальный клип к альбому Donda (более 2 часов и 32 трека!). В видео на песню «24» рэпер возносится к небесам, чтобы встретиться с покойной матерью — Дондой Уэст, которой и посвящен альбом.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: