18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
До конца ноября в отеле Lotte подают блюда из камчатского краба

Команда ресторанов разработала специальное меню с деликатесом.

Компания Familia Torres представила в России безалкогольное вино

Хороший вариант для тех, кто по какой–то причине не пьет алкоголь.

Хумус с бабаганушем, кюфта и форшмак по рецепту тети Антона Табакова – в Marketplace расширили меню

Рецепты для ближневосточного раздела команда бренда привезла из Тель-Авива.

На Василеостровском рынке пройдет бранч от команды Stay Hungry

Московский проект впервые проводит мероприятие в Петербурге.

Команда петербургской кофейни Sibaristica стала лучшей в России

За первое место в чемпионате Russian Coffee Cup боролись почти 90 участников из разных городов от Краснодара до Новосибирска.

Суд постановил закрыть пиццерию «22 сантиметра» на Большой Конюшенной. Соседям помешал шум от вентиляции и запахи пищи

Также на вынесение вердикта повлияла дровяная печь в заведении, для функционирования которой в России не предусмотрена регламентация.

В ресторане новой нордической кухни Nordic запустили сет-меню

В меню «Лето-ранняя осень» вошло девять курсов, для которого специально привозят сладкие северные креветки, варят воздушную манную кашу и выращивают микрогрины.

В Петербурге пройдет новая серия иммерсивных ужинов Taste X

Руководить кухней гастрономических представлений будет шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин.

В Глазго выбрали лучшего бартендера мира по версии Diageo Reserve World Class

Им стала Бэнни Канг из сингапурского коктейль-бара Anti:dote.

В ресторан Probka приедет 74-летняя Клементина Вьеццер, хозяйка легендарной Osteria Al Castelletto

В рамках фестиваля Nativa она проведет совместный ужин с бренд-шефом Антонио Фреза.

Петербургские шеф-повара проведут серию авторских ужинов в рамках фестиваля Ginza to eat

Каждая встреча будет посвящена кухням разных регионов от Азии до Скандинавии.

Бар «Бар» от создателей «Клуба» в «Севкабель Порту» сменил владельца. И временно закрылся

Попрощавшись вечеринкой «Кислоты», организованной еще со времен клуба «Клуб» на Боровой.

Сергей и Иван Березуцкие стали героями книги «Рецепт за портрет» фотографов Елены Колдуновой и Владимира Клесова

В ней собраны фотографии, рецепты и ответы 24 шеф-поваров Петербурга, Москвы и Краснодара.

В Петербурге появится пицца с искусственным мясом Beyond Meat от калифорнийского стартапа

Созданное по специальной технологии из горохового белка, воды и масла — впервые в России!

Петербургский пекарь приготовил лучший хлеб на московском турнире

Иван Забавников представил свою вариацию итальянского хлеба «Пульезе».

Фестиваль Nativа: паста с рагу из зайца, тосканский гуляш и сливочный Panacotto

19 сентября в ресторане «Probka на Добролюбова» приготовят итальянские блюда по фамильным рецептам баронов из Кьянти.

В Петербурге проведут серию «Ужинов в небесах» (буквально!)

Готовить на высоте 50 метров будут шеф-повар ресторана Birch Арслан Бердиев и обладательница звезды Мишлен Сильвия Бараки.

В «Probka на Добролюбова» запустили ранние завтраки

В меню – оладьи с икрой под именное розе, глазунья с авокадо на сдобной булочке, домашняя запеканка, как в детстве.

Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрывается

Он работал на Петроградской стороне с 2015 года

Петербургским рестораторам разрешат устанавливать летние веранды круглый год

Изменения коснутся тех территорий, где это «позволительно с точки зрения правил благоустройства, безопасности, градостроительных и транспортных норм».

В кластере «Севкабель Порт» пройдет фестиваль барбекю Smoke & Fire

Масштабное мероприятие, посвященное мясу, организует ресторанная группа Dreamteam

Создатели «Рюмочной в Бутылке» и бара «Залив» открывают закусочную «Косуля» на Караванной улице

Идем за русской кухней и фирменными настойками

Паназиатское бистро Tent на Рубинштейна закрывается

Об этом рассказали владельцы заведения в социальных сетях

Что есть, чтобы похудеть: мастер-класс от лучших балерин Петербурга

Артистки ведущих театров учат, как всегда быть в форме. Спойлер — оказывается, можно все!

На Жуковского открылся бар-кафе SREDA с бруклинской пиццей и французскими терринами

Это первый личный проект бывшего бренд-шефа The Hat Group Антона Осочникова.

Дата публикации: 23 октября, 2019