• Бары и рестораны
  • Новости
Новости

Компания «Агора» Артема Балаева занялась реконцепцией Торжковского рынка

Компания «Агора. Гастроурбанистика» Артема Балаева занялась реконцепцией Торжковского рынка у метро «Черная речка». На нем планируется обновить продуктовые отделы, запустить фуд-холл, ресторан, событийную площадку, интерактивный музей и отель.

Инициатор реконструкции выступает ООО «Приморский сельскохозяйственный рынок». Компания управляет рынком более 20 лет — с 1999 года. В рамках уже запущенной реконструкции планируется отремонтировать фасад, заменить инженерные сети, обновить оборудование и внутренний интерьер.  

Торжковский рынок — один из крупнейших рынков Петербурга, построен в  1978 году. В рамках проекта реконструкции на площади более 4000 квадратных метров появятся 13 обновленных продуктовых отделов, фудхолл на 10 киосков и 300 посадочных мест, ресторан, событийная площадка, интерактивный музей, посвященный истории торговли и общественного питания в Петербурге, и отель.  Главный акцент при этом будет сделан на  фермерских продуктах: 900 квадратных метров займут прилавки с мясом, рыбой, солениями, гастрономией, сырами, колбасами, молочными продуктами, фруктами, овощами, сухофруктами и специями.


Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Артем Балаев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: